您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

网王之懒丫头在线阅读梦比优斯ko古敦

作者:荷冷 来源:晋江文学城

“未来,快上。”我严肃的说道。

未来点了点头,左手弓起,手腕处立即出现了梦比优斯气息,接着右手滑过梦比优斯气息上的水晶圆球,右手横向弯拢,收回右手的同时举起左手,未来喊道:“梦比优~~斯!”

一道光芒四射的金光出现在飞翼号面前,照射的飞翼号内的相原long和贞治都不禁闭上了眼睛。

接着,梦比优斯那巨大的身影便出现在了相原龙的面前。

指挥室内的一群人嘴,巴张大,脸上露出笑容。

“嘭。”古敦的触臂重重的鞭在了梦比优斯的背上。

“奥特曼。”相原long不禁喊了一声。

“快驾驶飞翼号闪开,好让奥特曼无所顾虑的作战。”张有才拿出记忆显示仪喊道。

“额。”相原long这才回过神来,赶紧驾驶飞翼号升空。

梦比优斯点了点头,转过身来面对古敦。

而古敦的触臂突然伸长缠住了梦比优斯的双手。

梦比优斯回头一望,见那是一栋栋楼房大厦,绝对不能在这作战!

于是,梦比优斯用力的与古敦拉扯了起来,“哈。”梦比优斯全身力气使出,怪兽古敦立即离开了地面,被梦比优斯拉起转了起来。

转了八个圈,梦比优斯用力一甩。

“咻。”

由于古敦的触手死死的缠住梦比优斯,所以梦比优斯和古敦一起飞了出去,“轰”的一声,落到了千米外毫无人烟建筑的山地上。

“那家伙,能想到选择作战地点了。”相原long惊奇道。

“嘿嘿,未来又不是傻的,自然会选择地点了。”记忆显示仪是互通的,听了阿long的话,我心中笑道。

此时,梦比优斯和古敦躺在地上,左右翻滚,两手都绑在一起,谁也摆脱不了谁。

“激激激。”相原long瞄准古敦的一只触手,发出了攻击。

“嗷。”古敦的一只触手被打断,由于疼痛,另一只触手也缩了回来。

梦比优斯起身退后几步,与古敦拉开了距离,摆着手腕,显然是手腕被古敦绑的酸痛。

古敦起身,以仅剩的一只触臂鞭向梦比优斯,双方又一阵激斗。

一段时间后,双方再次拉开距离,而梦比优斯半跪在地上喘息着,胸前的计时器已经响了起来。

---

此刻梦比优斯的计时器“B补B补”的闪了起来。

“能量计时器。”指挥室内的哲平不禁喊道。

“你知道吗?”鸟山问道。

“能量计时器由蓝色转变为红色,就是意味着危险信号。”哲平说道。

“难道已经不行了?!怎么办?”鸟山反应那个激烈,一把推开丸,来到哲平面前喊道。

“还有我们的翅膀。”哲平咬了咬嘴唇说道。

“恩,加油。”木之美喊道。

飞翼号内。

“拜托了,贞治。”相原long喊道。

“别废话了。”贞治道。

两人驾驶飞翼号朝怪兽古敦发射攻击,让正往前走的古敦退后几步。

古敦挥动触臂鞭向飞翼号,飞翼号闪开,然后一个急转,再次从地面冲向古敦,然后从古敦身上笔直往上冲,越过古敦头颅。

而飞翼号的举动,让古敦周围满是尘灰,根本看不清周围一切。

“趁现在。”相原long喊道。

梦比优斯点了点头,左手向前一伸,梦比优斯气息发出一道无穷大符号的亮光,接着一把金色的光剑从梦比优斯气息里展出。

“这就是,梦比姆光剑。”我脱口而出道。

此刻,他已经坐回猛虎号上,而真理奈,也已被我叫醒。

梦比优斯起身,梦比姆光剑举起,冲向怪兽古敦,然后一挥,从古敦身边擦过,退下来。

古敦和梦比优斯就保持这个姿势,“嗖”的声,梦比优斯手腕上的光剑消失不见。

“轰轰...”

古敦从上至下爆炸开来,炸成碎片。

“漂亮!”相原long、贞治喊道。

“成功了!”指挥室内的众人蹦蹦跳跳的喊道。

“就该相信我吧,哈哈哈哈。”这时鸟山不要脸的两手叉腰道。

“我们回去吧。”我回头笑道。

“恩。”真理奈也在为成功战胜怪兽的事而感到高兴。

“咦,未来呢?”这时真理奈奇怪道。

“大哥,你还不升天变回未来。”看着不远处巨大的梦比优斯,我心中默念道。

“啊哈,方便去了吧。”我尴尬的想了一个这样的借口。

“真是的,什么时候了还有心情方便。”真理奈撇了撇嘴。

“你还不是晕了过去。”我小声念道。

“你说什么!”真理奈伸出右手就一把揪住张逸飞的耳朵。

“我说真理奈漂亮、温柔、可爱又贤惠,是个做老婆的好选择。”我赶紧拍马屁道。

“哼哼。”真理奈这才放开了手。

“怎么女的都是这样,看我以后不收拾你。”张逸飞心中念道,一千遍啊一千遍,榨干你啊榨干你。

而这时梦比优斯已经飞上天空,化为未来,出现在地面,跑回猛虎号外,进了来。

“张哥,圆满成功。”未来高兴的说道。

“刚才表现不错呢,尤其是最后一剑啊。”我笑赞道。

“什么一剑?未来方便要带剑的吗?我们日本治安好像没这么差吧。”身后响起了真理奈的声音,吓了两人一大跳。

“哈哈哈哈。”我当即忍不住大笑了起来,道:“未来,我刚才说你去方便了,她说你带剑,啊哈哈。”

未来闻言差点一个脚软从猛虎号里掉下去,额头飘过数条黑线。

“不用那么大反应吧,真是的。”真理奈道。

未来赶紧启动猛虎号,免得那两个家伙又说出什么吓死他这个奥特曼的话来。

于是飞翼号和猛虎号合体回凤凰号,飞往GUYS日本支部基地。

----------------

ps:第一更,嗯,承诺的两更我要完成!求推荐票!

延伸阅读

家园玫瑰鲜花酒加盟  http://www.racheloriginals.com/arn2.shtml
家园红玫瑰鲜花酒,采摘朝露玫瑰鲜花精酿而成,严格按照法国传统红酒酿造工艺。通过多年地

摩登五金加盟  http://www.racheloriginals.com/dipz.shtml
广州市现代五金制品有限公司成立于1990年。是香港现代装饰材料公司在中国、广州投资组

陌碟加盟  http://www.racheloriginals.com/aqkh.shtml
陌碟毛绒公仔总部经销批发的毛绒玩具、玩具销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的

河南蓝之港加盟  http://www.racheloriginals.com/gf0t.shtml
河南蓝之港轻钢别墅总部免费实地勘测,根据周边环境、地理位置、风土人情等方方面面着手,

郭氏膏药加盟  http://www.racheloriginals.com/gv5j.shtml
中国传统膏药加盟项目,市场商机好,创业无忧。其实,对于小本创业的加盟商来说,创业选择

金盛岩加盟  http://www.racheloriginals.com/pthp.shtml
金盛岩pvc软板加盟总店建于1997年,在pvc制造行业中享有很高的声誉,经过近几年

抽签串串香加盟  http://www.racheloriginals.com/g853.shtml
暂无

思达特少儿英语加盟  http://www.racheloriginals.com/siet.shtml
思达特少儿英语加盟公司简介全国思达特英语连锁培训管理中心(北京金迪书雅文化发展中心)

森宝利浴室柜加盟  http://www.racheloriginals.com/ymhu.shtml
森宝利浴室柜总部位于“六朝古都”之称的南京,是一家集设计、生产、销售、服务一体化的大

艺好加盟  http://www.racheloriginals.com/nq30.shtml
本公司代理国产品牌化料意大利精品皮革化料,生产助剂,各种辅料,效果显著,以国外明的专

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 桥肆戏见(三)

    “寒枫,走吧。”转瞬间,方才还*着上半身的男人,现已经穿戴整齐,遮住了刺目伤疤的他,一身墨色衣袍,搭配翡翠玉带,高大的身躯健硕挺拔,棱角分明的五官,英眉俊朗,气宇轩昂,一双黑眸无波无澜,叫人看不出喜怒,又隐藏着深不可测,是说不出来的不怒自威之感。当楚怀仲转过身来后,寒枫不仅感叹,他们家卸掉戎装,换回

  • 法师发达之路乞丐少女

    天运大陆,东擎国,厉帝二十一年。四月初四,京城二十里之外的相国寺。这天,是相国寺一年一度的庙会,不管是达官贵人,还是平民百姓,都纷纷到来,上香祈福,一片热闹非凡。只是,在寺庙的后山,却发生着与今日不和谐的事情。悬崖边,站着一个身子瘦弱的少女,素色粗衣,五官不错,但是脸上却灰不溜秋的,就连头发,也乱得

  • 老魃的讨饭棍之形势

    踩着地上的血液,安苏看了一眼自己的十字剑,剑身光滑如镜,血液很轻易地从剑身上滑下,仿佛荷叶上滚动的露水。紫罗兰之剑——安苏凝视着剑身,很自然地记起这个玩意不但是传说级的武器,更是历代赫拉加兰族长的标志。……“我不会留下,你想要的,我给你。”……“紫罗兰之剑选择我,母亲您为什么哭呢?”精神恍惚了一下,

  • 命运变奏曲之第四章(4)

    司徒静是个很好相处的女孩儿,因为她多数的时候都是惶恐地沉浸在自己的思路当中,根本不太理会丹凤如何。按照道理来说,丹凤一个陌生人,是不应该知道司徒静身上发生了什么事情的,她唯一知道的便是这女孩儿怀孕了而已,甚至不应该知道那孩子的父亲是谁,所以丹凤也不好多说,她从来不肯小看别人的智商,也就更加不会说些莫

  • GTG之斗气大陆在线阅读第九章

    我当下也来不及向主编说明情况,抓起桌上的手机就朝门外冲了出去。任由主编在身后大声的喊叫,我也不管不顾,我实在是迫不及待的要搞清楚这一切。我来到了一号公寓,冲了进去,冲到了三楼。然后,我敲响了于然的房门。几声轻响过后,门就开了,于然看见我气喘吁吁的模样,奇怪的问道:“怎么了?”“我们进去说。”我四处看

  • 云飞传在线阅读第二章

    辰凌虽然,不知道,自己是为什么会穿越到了这里,但是,生存能力很强的辰凌,他不会放弃生存,更不会这么认命。但是,根据辰凌在这具身体的记忆之中了解到,他自己就是一个不能修炼的废材,而辰凌之所以不能够修炼,是因为,他的丹田碎裂了,不能够凝聚内气。至于,辰凌的丹田为什么会碎裂,这一点,就连辰凌当初的父亲,辰

  • 末世银城在线阅读第二章 闫武涛

    林义连忙起身开门。“哟,小兔崽子你果然还在。”一个一米九左右的胖子站在门口带着些许恨意狠狠瞪着林义。“你干嘛,你怎么来了。”奶奶站起了身。爷爷则是捂住了脸。“什么叫我怎么来了?这也是我的家,我为什么不能来?难道说领养了这个小兔崽子你们就忘了我这个唯一的亲儿子了吗?你们这两个老不死的东西!”胖子狠狠地

  • 末日冰心章;:宋宪认主,四万功勋

    如果说,之前主动投效而来的张辽只是因为系统求贤令强制的心理诱导,使得其忠诚度处于满值...那么现在,感受到吕布宏大愿望,生长于边疆,看过无数异族荼毒百姓画面的他,心中的认同感可谓无以复加,真正达到了死忠的程度。对于这些,吕布并不知晓,见张辽对自己的意图表示了同意,心中不由的长舒了一口气,这次深入草原

  • 美人教授非人类 [参赛作品]在线阅读第七节

    声音焦急而又恐惧。颤抖是从骨子里开始的,上下两排的牙齿打着颤子,一阵细碎的“咯咯”声音传来。她的身上可是除了披着的床单以外,身无寸缕!除了不断地喊叫来做无谓的抵抗,她还能做些什么?沈雨昔终于认识到,自从昨晚闯进了这里开始,自己的命运已经不在自己的掌控之中。虽然自始至终她都在高声的叫喊呼救,这个男人并

  • 铠甲勇士之铠帖危在旦夕(2)

    林漫爬了起来,摔的真疼啊。也不知道跪什么上面了,她的波凌盖都要碎了。“没事。”咬着牙死撑着。小步小步的试探着前进,用手试探着用脚试探着,手刚刚摸到木块还没放下提着的心呢,手就被划了一道,她看不见,能感觉到手被划了,没感觉到疼。林漫碰触着死角,她确定自己现在站的位置就是刚刚堵住的楼梯口,她从这里上来的