您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我儿子被衰神附体了之祸得福(10)

作者:小云吞走青 来源:晋江文学城

冷静想想,有办法的!

洛清辞用力地揉了一下耳朵,沉下心来认真思考。

救仙君转世的关键就是把他体内的仙力排出,否则这样下去他不死也要经脉全废,只能做只凡兽终老一生。

想要把仙力从修真者体内抽取出来,就她所知只有采补一道。

可她是只正正经经的仙狐,采补乃邪道,她是从来没有接触过的,就算是稍微正经点双修之道也没学过。

不知道现在出门抓个邪修来不来得及?不过一个好像也不够,起码得十来个,就这还是不顾及他们性命的做法。

好愁啊。

在洛清辞纠结的时候,阿屿的身体已经不怎么抽抽了,鲜血把他白色的狼皮都染红了,整只狼透着一股油尽灯枯的气息。

算了,她还是尽快给仙君转世挑个风水宝地葬了吧。

洛清辞已经放弃挣扎了,安静地等仙君去死。

她还摸出了一块云锦把阿屿从头到尾盖住,默默地蹲在旁边反省,思考回头该怎么跟娘亲交代,下辈子怎么为自己的罪孽赎罪。

洛清辞毕竟还年纪小,越想越难过,忍不住抽抽噎噎地哭了起来。

娘亲会关她禁闭的嘤嘤嘤

成仙好难啊呜呜呜

好想回家啊QAQ

“你在给我哭灵吗?”

一声虚弱的声音在空荡荡的山洞中响起,惊醒了沉浸在自己情绪里面的洛清辞。

阿屿吃力地掀掉了脸上的白布,就看到面前的白狐狸哭成了一只蠢狗。

事实证明,就算是九尾狐哭起来也是毫无美感的,鼻涕绝对不会给眼泪让位子,二者混杂在一起,搞得脸上的白色狐狸毛都糊在一起了,又丑又狼狈。她还把尾巴当手帕擦脸,一条尾巴擦脏了就换条尾巴,九条尾巴还真是够她哭几个来回的。

阿屿也没有想到这只奇怪的九尾狐会因为以为自己死了而哭成这样子,心中有几分触动。

洛清辞用爪子胡乱地摸了一把眼泪,又惊又喜:“你没死?!”

“当然。”不仅没死,还因祸得福了。

后面半句阿屿没有说出来,他心里到底对洛清辞还抱有一两分戒心,毕竟那差点把他害死的果子,是这只狐狸给他的。

“对不起啊。” 确定仙君转世没死之后,洛清辞欢喜极了,十分豪爽地一爪子抹去了鼻涕眼泪,咧着嘴道,“我不知道你的身体承受不了仙果的力量,真的,你可千万不要记恨我。”

她说着说着,又自个儿担心起来,就算仙君转世活了,万一他记了这个仇可怎么办呀?

她一开始还在解释,后来就是絮絮叨叨地不断重复一个主题:要他不要记仇。

听到洛清辞说的原因,阿屿有一种不出所料的感觉。可听她不停地念叨不要他记仇,又觉得有些奇怪,为什么他觉得这只九尾狐有点怕自己?

“行了,我知道了。”阿屿在洛清辞的碎碎念下,终于忍不住打断她,再三保证自己不会记仇,就差*咒发誓了。

洛清辞终于安心了,这会儿才注意到自己和阿屿都脏极了,只不过一个是哭的,一个是伤的。

阿屿也注意到了这点,踉踉跄跄的想要站起来往外走,只是才刚迈出了两步,就开始摇摇欲坠了。洛清辞连忙凑上去,用自己的身体给他做支撑。她急道,“你这是做什么呀?你身上的伤还很重呢。”

阿屿有些虚弱地说:“我身上都是血腥味儿太浓,会吸引强大的野兽,得去外面的雪里消除身上的血迹。”

“那你身体什么受得了。”洛清辞一个劲儿地摇头,“你让我想想办法。”

她仗着自己力气大,硬生生地把阿屿压了回去,自己甩着尾巴想办法。

阿屿望着她动来动去的尾巴出神,为什么有这么喜欢甩尾巴的狐狸?又不是狗。

洛清辞想,放阿屿一只狼在洞里,她出去找水也不放心,可若是烧化外面的雪,也实在太麻烦。啊,对了,她还可以直接变出水来。

她从尾巴里翻出法术书来,翻了半本书终于找到了凝水术。她也不敢直接用在阿屿身上,捏诀念咒,用神识把法术释放的目标定位在自己头顶上。

“哗啦啦——”

伴随着巨大水声,一只落汤狐狸成功诞生。

洛清辞努力克制着甩毛的冲动,用爪子抹了一把脸上的水,糊在一起的毛都挡住眼睛了。她显然低估了法术的威力,虽然这是修真的基础入门的法术,但是以仙力施展,威力要比书上描述的强上好几倍。

阿屿眼睁睁地看着这一幕,没忍住咧嘴笑了笑,但他想到接下来要承受这样水流冲击的是自己,又忍不住抖了抖。

“要不,我再想想办法吧?”洛清辞沮丧地垂着耳朵,她觉得自己主动做点什么事情,基本上和闯祸无异了,怪不得娘亲不让她出去乱跑。

阿屿却道:“没事,来吧。”生死攸关的事情,这点痛苦也不算什么了。

洛清辞帮着他做起来,让他靠在自己身上,施法前叮嘱道:“那你坐稳了哦。”

“哗啦啦——”

又是一只落汤狼诞生了。

只是这身上的狼狈解决了,山洞里却变成了一片狼藉。

洛清辞翻遍了法术书也没找到清理或者是烘干的法术,不过她倒是找到了唤风术。

“你知道毛不仅能烘干,还能吹干的吧?”

她从法术书中抬头,目光炯炯地看着在火堆前也瑟瑟发抖的阿屿。

阿屿忍不住打了个寒颤。

延伸阅读

SIDI饰典加盟  http://www.freedownmovie.com/6cu3.shtml
“SIDI饰典”飞跃2012大型品牌发布会即将开幕“SIDI饰典”飞跃2012大型品

枫谷智能空气净化器加盟  http://www.freedownmovie.com/uud8.shtml
枫谷智能空气净化器具有室内空气杀菌消毒、降解有害物质等多项功能。本系列机配置有不锈钢

飞翔加盟  http://www.freedownmovie.com/yrnb.shtml
飞翔包装盒总部是飞机盒,纸箱,胶带,气泡膜等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

创格大师加盟  http://www.freedownmovie.com/ug3s.shtml
创格大师国际乐高活动中心是一家以乐高教育为主的STEM的教育机构,致力于培养孩子想象

hellobaby加盟  http://www.freedownmovie.com/dnc8.shtml
hellobaby童车是平乡县成烨童车经销部经销商品,总部批发的童车及童车配件、赠品

彭德楷黄焖鸡米饭加盟  http://www.freedownmovie.com/u5ou.shtml
彭德楷餐饮管理有限公司以黄焖鸡米饭作为绿色健康便捷为主题的中式快餐,公司成立于201

众乐加盟  http://www.freedownmovie.com/nrhp.shtml
众乐导航仪一直生产数码汽车音响:车载导航DVD、通用DVDCD,读卡机,摩托车音响.

金匠世家加盟  http://www.freedownmovie.com/6sut.shtml
金匠世家是唐山金匠世家珠宝有限公司旗下品牌,成立于1999年,经过十余年的发展壮大,

卓高加盟  http://www.freedownmovie.com/sq99.shtml
免费代理,合作不收费用免费加盟,店面装修支持人员支持,店面人员支持市场支持,开业筹备

梵婕缇加盟  http://www.freedownmovie.com/dc67.shtml
梵婕缇护肤品总部主营眼膜、面膜等化妆品、护肤品,经工商部门批准注册,梵婕缇护肤品总部

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • TFBOYS之双面镜姬之第六章(6)

    小少爷失眠了,他躺在自己舒服的大床上,翻过来,翻过去,都不知道自己将来应该干什么。虽然米虫的日子很好,可是他也不想拥有这么好的条件,一辈子都碌碌无为啊。实在睡不着,小少爷就开了床头的灯,他突然想起来一件大事儿,这个世界的最最最大的bug。他好像会生孩子啊!我的天呢!他不知道该说什么好了,之前都把这档

  • 陪着月亮的女人在线阅读第9章

    混乱的校园。在那道疾速冲来,仿佛裹挟雷霆之势的白影出现在人群的瞬间,寂静无声。一切就像被突然摁下了暂停键。空气停滞。惊呆众人的,不仅仅是白影惊人的美貌,举手投足间烈狱修罗的气场。更是因为这个人的身份。星际家喻户晓的摇滚Queen——秦诗。被连番波折吓傻的师生们大脑完全不能思考,为什么这样一个响当当的

  • 奥特曼之怪兽养成系统之惊变(5)

    刘家二爷跟刘家小公子把叶天羽救回来的当天就跟随家主刘雄离开了刘家。此行去了何处,府上应该没几个人知道。反正被禁足的刘青是毫不知情的,不过对于大哥二哥的常常不在家已经习惯了。不过这次跟往常不太一样,家里好像有了一种压抑的感觉。今日是刘家两兄弟离家的第十一天了,虽然感觉到府上跟往常有点不一样,不过刘家三

  • 我从来不修炼在线阅读第十节

    “殿下!殿下!”青芜刚出妖王殿,一只小妖就追了上来,那是一只穿山甲。“何事?”青芜无奈的停了下来,问道。“殿下,这是白绫大人给您的请帖。”穿山甲说着,将手里的金丝镶边的红色请帖递给了青芜。“白绫那狐狸精又有什么事情?”青芜暗暗说道,接过穿山甲手中的请帖,打开一看,顿时火冒三丈。“你才是千年单身狗没人

  • [综]首领总在走失中之楚笙的月亮,归你啦(4)

    天音楼坐落在最繁华的皇都,风格自然也往大气上走。天井式的建筑风格不仅方便了姑娘们的表演,也方便了客人们观赏。从顶层到底层,空位都被坐满了。从第三层往上,这两层算是雅间,被一层帷幕隔着,雅间里灯暗,外面敞亮,所以里面能清楚的看见外面,外面却看不真切里面。今晚来的贵客都是冲着顶层的那位贵人来的——传说中

  • 奇幻西游在线阅读第三章

    捋清楚了一切后,尼兹自言自语起来,仿佛在和死去的自己对话一样。“你现在拥有的一切可都是别人奋斗一辈子也不一定能拥有的呀。怎么就想不开要成为怪人那?”尼兹一脸的鄙视。“放着好好的人类不当,要当怪物。啧啧,要是知道你会产生这样疯狂而危险的想法。你父亲肯定会从棺材里爬出来掐死你。”尼兹想了许久,还是无法理

  • 沙海-溯洄从之【邪簇生子】第7章在线阅读

    陆离和赵嘉玥同时回头正好看见西装革履的韩承昀。韩承昀的右臂微屈西装搭在胳膊上,他走到赵嘉玥的身边,赵嘉玥能闻到他身上淡淡的清香,却丝毫没有闻到他身上有酒气。赵嘉大约猜到他是来应酬的,但是却没猜到为什么应酬身上却丝毫沾染酒气。“嘉玥,你也来这里吃饭?”他淡笑这问她。她牵着布丁的牵引绳轻轻“恩”了一声。

  • 恶毒女配对我一见钟情在线阅读第八节

    陈寒看了看时间,觉得还是有必要和叶知春说一声今天晚上不回家的事情,站起身走出包间去储物柜拿手机。她在门口小声说道:“今天晚上我们在外面玩通宵,我不回家了也不用做我的饭了。”叶知春表示自己今天晚上排戏,正想打电话告知陈寒在外面吃了饭再回家呢她就打了过来。简单的把事情交代清楚后,陈寒又快速回到包间。“哟

  • 我的细胞能赚钱在线阅读第六节

    第六章:六年“莱德,你看我们的孩子笑了。”“嗯,他可比安德森可爱多了。我没记错的话,安德森第一次笑时,是一个多月大的时候。”“对了,刚才他出生的时候有一道星光坠入你的房中,孩子就叫星落吧,星落.伊斯坎特瑞。”“不要,星落岂不是说我们的孩子是陨落的星辰?太不吉利了,我不要。”“母亲,不如弟弟就叫星耀吧

  • 夫人,求破案(系统)之稀里糊涂被睡了(3)

    第3章稀里糊涂被睡了听这话,好像认识他。塞德里克抬起头,想看清对方,却因为酒劲儿上来了,眼前一片重影。“你别晃,我都看不清你了。”说着,凑近男人,想看清楚。男人闻到塞德里克嘴里的酒味儿,皱起眉头。“你喝酒了。”塞德里克点点头,干脆把晕乎乎的脑袋靠到男人的肩膀上。远处响起杂乱的跑步声,男人目光不善的看