您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

丫头,别惹我美艳老板娘

作者:如梦尘缘 来源:晋江文学城

两人交换成电话号码后,邓琳琳还给了楚宇一把钥匙说道:“宇哥哥,给你一把钥匙,以后如果有事找我我不在的话,你就自己开门进来就可以了。”

“这合适吗?”

“没事的。”

“那好吧,那我先走了,记得,有事给宇哥打电话。有你宇哥在,没有解决不了的问题。”

“嗯。”邓琳琳笑靥如花的点点头。

她觉得楚宇即幽默又温和,很有哥哥样儿,所以一下子就接受了这个哥哥。

楚宇身边从来不缺兄弟,但姐姐妹妹还真是一个没有,这会儿见有了个妹妹也很高兴。

下楼后楚宇心中暗想:邓琳琳正值妙龄花季,而且长的这么漂亮,孤身一个人麻烦事肯定少不了。尤其这个付强,用脚趾头想想都能知道这小子肯定不会轻易放过琳琳的,所以楚宇准备在邓琳琳家附近租个房子,这样也方便照顾小妮子。

反正对于他来说,住在哪里都无所谓。

出了小区没走多远,就见马路边上有个小房产中介所。

门脸不大,牌子不小,叫做兰月信息总公司。

再看窗户的玻璃上,贴满了各种服务项目。

从租房找对象找工作,到贷款运货、保姆月嫂,从缴纳手机水电煤气费到充值Q币下载贴膜一应俱全。

总之只有你想不到的,没有兰月办不到的。

“我靠,这特么简直就是58同城啊!”楚宇嘟囔着推门进了中介所。

进去后他不由的眼前一亮。

正点!

只见办公桌后坐着一位颜值丝毫不输给大幂幂的御姐,难怪人家敢和58同城叫板呢。

上身是淡紫色的翻领小衬衣,衬衣最上面两颗扣子没扣,隐约能看到一小片触目惊心的雪白,还有一抹黑色的蕾丝花边。

御姐胸型挺翘自然弧线饱满,半遮半掩之间那道深邃的事业线能让你下体立刻变得蠢蠢欲动。

下面是一条紧绷电臀的亮面打底裤,那紧包着的打底裤把御姐的美腿勾勒的纤毫毕现。

脚上是一双足有十二公分高的黑色细跟高跟鞋。

装束并不算太高贵奢华,但因为不输给大幂幂的那份成熟媚惑,会让你一见之下就能兽血沸腾。

皮肤白皙,五官精致,尤其是楚宇进来后,她那略显慵懒的一瞥,让楚宇这个老司机都觉得被电子一眼。

他打量着兰心月的同时,兰心月也在打量他。

虽然穿得像个土鳖,头发也乱的像个鸡窝,但体型相当不错,猿背蜂腰,身材挺拔,再加上一米八还多的身高,能给人一种霸气的巍峨感。

长相最然比不上吴彦祖,但眉宇间那股英气,让这小子男人味一点不输给古天乐。

尤其是那炽热直白的眼神,让阅历丰富的兰心月都觉得有些心慌意乱。

定了定心神,兰心月轻拢青丝微笑问道:“请问先生有什么需要我帮助的?”

楚宇委实不客气的往那一坐,老神在在的说道:“我想找个工作,然后再租个房子。房子最好是在附近。”

听到楚宇这么说,兰心月心中一喜。

这两项加一起若是成了,那至少能挣个五六百。

心中窃喜,便脸上却是一点不着痕迹,兰心月微笑说道:“那好,那您先把这个表格添了吧,写得越详细越好,这样我才好给您安排更适合您的工作。”

楚宇接过表格并没马上填,而是先问道:“我想问问咱们这怎么收费?”

“找工作,我们的中介费通常是是收取第一个月的工资的20%,找房子我们是收取20元看房费,这20元您随便看,想看多少房源都成,直到您找到满意的房子为止。而中介费,单间是200到300不等,套间是400到……”

兰心月话还没说完,楚宇就一蹦三尺高的叫道:“这也太贵了?!美女,我可是连租房带找工作两项呢,您看能不能给便宜点?”

楚宇一共就200美金,换**民币也不过一千二出头,因此他必须得精打细算,都是那个老东西害的。

兰心月倒没太慌张,因为这种情况她见多了,现在干什么不砍价啊,所以她并没着恼,而是继续保持着得体的微笑说道:“先生,您先别急,价格我们可以再商量,您先把这张表格填了,然后价格我们再根据具体情况来定,您说怎么样?”

“好吧。”楚宇觉得是这么个理,于是趴桌子上开始添那份履历表。

不一会儿,表格填好了,楚宇把表格递给了兰心月。

兰心月拿过去后仔细审视着。

当兵的,而且还是刚退役,嗯,不错,这种人比较好忽悠。

自己手底下有好几个公司招保安,回头找个合适的把这小子塞进去。

看了一会儿,半心月装模作样的说道:“楚先生,根据您的简历来看,我觉得您比较适合从事安保之类的工作,现在这行很火爆,竞争也相当激烈……不过,我手底下正好有一家国际五百强的大公司在招保安,进去之后不仅有五险一金,而且包吃包住,而且每个月还有两天带薪休假……”

“等等,我说大姐,都是老司机,您也别忽悠了,好像您忘了说最关键的了,那就是月薪到底是多少?”

被迫戛然而止的半心月白了楚宇一眼,然后说道:“月薪一千八,但这只是试用期工资,如果转正后……”

还没等她说完,楚宇的视线从她的美腿上挪开了,冲她嘿嘿一笑,露出八颗雪白的牙齿说道:“姐,世界五百强月薪才一千八?您说出来自己信吗?美女,哥可是复合弄人才啊。其实我还有很多经历并没往上写,我可是留过洋的人,去米国打拼过三年呢。”

兰心月闻听,身体前倾一脸关心的问道:“那您怎么不写呢?具体说说您在米国都有哪些经历,说不定我还能帮你找到份更好的工作呢。我告诉你,现在海龟可吃香啦,我手底下有好几家世界五百强企业,都点名说必须要留过洋的海龟。”

延伸阅读

重生之末日杀戮在线阅读第九章  http://www.cwap.com.cn/ga7u.shtml
太阳早早地从东方升起,乏木镇外的林子里依稀还有些薄雾。“砰!砰!”两声敲门,风寒睡的

雪融化之第九章(9)  http://www.cwap.com.cn/u8zu.shtml
正如Scepter.4实际上是青之氏族的据点,这家名为吠舞罗的酒吧其是赤之氏族的总部

毒萝纪小薇第九章在线阅读  http://www.cwap.com.cn/x458.shtml
等姐妹二人出来时,陈阳正在练习走桩拳法,离一秋坐在旁边观看。陈阳注意到齐凌燕背后背有

[综]慈柱的人生命途多舛之雷鸟初现(4)  http://www.cwap.com.cn/n7df.shtml
天音不得不承认,自己还有很长的路要走,自己看来赢了大长老,完全是因为大长老放水了啊!

朕靠基建万人迷[穿书] [参赛作品]第九章在线阅读  http://www.cwap.com.cn/ut9q.shtml
回到青龙城,距离离线的那个时候已经有七八个小时了,这个时候,冷清的青龙城也开始热闹起

灵魂之章降临  http://www.cwap.com.cn/xqzg.shtml
头晕!脑袋像要炸裂了一样!身体一直在下沉……陈敬亭感觉不到自己下落了多久了,风一直尖

夏日事件簿第二章在线阅读  http://www.cwap.com.cn/p894.shtml
冉四九的亲事定了下来,冉财富的亲事也定下来了。王家说三个月后过门,也就是腊月十八,冉

为王(香蜜沉沉烬如霜)第五章在线阅读  http://www.cwap.com.cn/6frk.shtml
“我很高兴,佐伊。你想要些什么礼物?”男人摸了摸她的头以示奖励,“今天你做的很好,虽

昊神传奇第一章  http://www.cwap.com.cn/yygr.shtml
巨大的爆炸声响彻整条工业区,上空浓烟弥散遮挡住了阳光,仿佛天快要塌下来。伴随着难闻的

网游之进化使命夔牛到来了  http://www.cwap.com.cn/ufpe.shtml
演唱会结束,如同开始一般,夏雨也没有通知粉丝,不知出于什么心思,他没有说。收拾之后,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 强植魔师第七章在线阅读

    眼看乌云密布,大雨将至,已经来不及到下一个镇子投宿了。时辰尚早,天色却阴沉得厉害,偶有雷声轰隆几声,闪电利索的划破乌云,露出一条亮光,噼啪作响。一声巨响砸下来,几人打马疾驰,山间的路崎岖狭窄,马儿奔驰一阵,就缓下脚步,怎么也不肯快行了。无奈之下,只得坐在马背上颠簸。山间虫鸣鸟兽四处寻找躲雨的地方,一

  • [凹凸世界]侵蚀[瑞金]之第十章(10)

    明唐一直笑,也没吱声。宋元清眼看着车子就要拐进宿舍小区,说道:“这里的饭菜肯定没皮优做的好吃,等你回来,我们给你庆功,”车子停在独幢的别墅门口,她接着说道,“录音棚的事情最后还是需要你亲自去确认,所以我中途可以把你接出来。”她压低声音:“还能给你加个餐。”明唐一如既往地顺从:“好。”把明唐送到宿舍,

  • 步小怪传奇向背影美女出发(1)

    就这样周而复始,时光又过去了五年。五年的时间,让关白玉(小名玉儿)长成了一个娉婷玉立的美少女,鼻涕不知什么时候没有了,吸手指的习惯改成了咬手指,粉粉嫩嫩的鹅蛋脸,美丽的大眼睛中不时闪现着生动的波光,形状姣好的红润的嘴唇时不时因为任性而嘟着,虽然还是青涩的美少女,但是那份俏皮和活力却让她比同龄人更加耀

  • 2020年勤奋码字来自刚哥的仰视

    听完了蛇神的讲述,李一万才感叹道女娲娘娘的圣明。原来,女娲娘娘补天之后,天地回归祥和,万物也开始复苏,一片日暖花开之色。女娲娘娘的生活也回归了平静。这大蛇是女娲娘娘身边的爱宠,每日跟着女娲娘娘练道求仙,日子也是过的很快。本想着这种平静又快乐的生活会一直进行下去,眼看着大蛇就要修成正果,位列仙班的时候

  • 叛逆的鸣人医生在线阅读第九节

    小山丘上…“此处视野开阔,城中景致一览无余,公子可还满意”紫女说着斟满了酒。“知我者,紫女姑娘也”韩非说道,眼里闪着柔情,“果真是个看戏的好去处”“公子又说玩笑话,半夜三更的,哪来的人演戏”紫女调笑。“很快就有了,不信,你看他们”说着看向了远处将军府…所有人心下明了…只见将军府内有一队兵士急忙走出,

  • 佣兵星河之蛛形恶魔克古丽阿雅(6)

    “进化是能让我变得更强吗?”我全然不知道“海利尔”和“进化”之间的联系,甚至不知道所谓的进化指的是什么。“或许有的人可以吧,但起码到现在除了海利尔自己以外还没有人能通过进化让自己变得更强大,我们得到的进化也只是一些适应性上的改造。毕竟我们来自不同的地方,曾经活在不同的环境里。”“你说的‘我们’是指你

  • 每天都想看对头怎么死[无限] [参赛作品]捕获一只野生小猪

    第十章“哇哦!”罗西被这个地方惊呆了,嘴巴张的合不上了一样,“宝贝,这是你们做的?”“正确的来说,是麦克的功劳。”强尼笑眯眯的称赞道,将功劳全部归到了麦克的身上。“不,不,只有我的话,是做不到的。”麦克当然不可能傻的让功劳全压在他的身上,他还只是个孩子。“兄弟,要是没有你的话,我们根本不可能组织的起

  • 向往的生活之恶魔饭店之战龙在野

    润玉赶到洞庭湖岸,远远地便看到水神正吃力与湖中心的一团漆黑的庞然大物斗法。几招过后,锦觅不敌水妖败下阵来,被水妖一个遒劲有力地甩尾拍到了半空之中。“觅儿!”润玉见锦觅被强大的妖力震荡开,不断地后仰着降落,立即腾空而起,将她揽进怀中,两人双双回旋落地。“觅儿,你怎么样?”润玉见她神情痛苦,似乎受了内伤

  • 假面骑士之好处都是我的在线阅读第四节

    两个人眼神交流了一番。没错,一定是他了,那天头盔下湿淋淋的一张脸过目难忘,小模样长这么好看,干什么不好,出来送外卖啊?肖尔也在打量季向空,他看不见头盔下季向空的脸,只是觉得深夜街头开着重型机车的中二少年,大概都是这副德性,虽然拉轰,然而送外卖这种车就华而不实了,前面有个踏板还能多放个外卖箱子呢。绿灯

  • 都市之最强刷脸大佬在线阅读第1章

    肖念扶穿越了。两眼一挣,棕色实木天花板,不对,是床顶。鼻间淡淡的清香,肖念扶眨巴了下眼睛,还是一样的画面。“醒了就起来吧!”床侧坐着一个穿着翠绿襦裙梳着挂耳发髻的丫鬟:“醒了就起来吧!和你说说穿越需要完成的任务和注意事宜。”肖念扶一股脑坐了起来:“什么什么?什么穿越了?”坐在床沿的丫鬟无奈的深吸一口