您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

快穿满天星语之我有一个大胆的想法(5)

作者:一米阳光八齿微笑 来源:晋江文学城

两个人就这么在一种十分诡异的氛围中结完账。

回到学校,简单道别,各奔东西。鞠玲娜去了医学院,王衡回到了宿舍。

“咦?假鸡~八,你不是说要去和媳妇开房的么?怎么在宿舍?”王衡竟然看到贾金宝在宿舍。

“啊?这个……。”贾金宝吱吱唔唔。

“哦,我懂了,已经好了。”王衡讥讽道。

“好你个头,你才这么快就好了。”贾金宝大怒,士可杀不可辱啊。

“不要狡辩,这不是明摆着吗?”王衡并不轻易放过这个开嘲讽的机会。

“唉!王二啊,我这次可能要完啊!”贾金宝忽然悠悠一声长叹,双目无神地注视着远方,仿佛一个垂暮的帝王看着自己大好的江山。

“不要装逼了,再装逼我就出去了。”

“唉!我媳妇说了,在我打败棒子拿到冠军之前,不要考虑M~L的事。你说这还让人怎么活?这都熬一个暑假了。”贾金宝一脸怅然,万念俱灰,生无可恋。

“打败棒子?拿到冠军?你这是要去棒子国比武招亲么?你媳妇原来是个棒子?”王衡顿时兴致勃勃。

“你媳妇才是棒子,你全家都是棒子。”贾金宝再次愤怒。

“那是怎么回事?”王衡兴致盎然。

“唉,棒子的一个什么破社团,这学期要来和我们学校举办一次武道交流,我和我媳妇不都是武术社团的么,她是副团长,我们那个狗屁团长馋涏我家胜男很久了,这次竟然恬不知耻地说要拿到冠军献给胜男。然后,就成这样了。”

“这样啊~,这事看来我帮不了你,人生不易,节哀顺变吧。”王衡拍了拍贾金宝的肩,相当的爱莫能助,要贾金宝打败武术社团的团长?这不是开玩笑么。

“王二,你看,我还能再抢救一下么?”

“这个啊?能啊,你赶紧去训练,我还有点事哈,就不耽误你了。”王衡起身作势欲走。

“要不这样,兄弟,我看你骨格精奇……”贾金宝忽然眼睛一亮。

“滚~”

“兄弟,你以前不是也对武术社团跃跃欲试的么,你这么高大英武,就报个名试试呗,反正又不是明天比,以你天资聪慧,现在训炼应当还来得及,我可以亲自教你。你只要能打败我们团长不让他拿冠军就行,当然要是能打败棒子拿个冠军什么的就更好了,不仅扬名立万,还能为国争光,流芳百世。”贾金宝谆谆善诱。

“滚远点,哥最近龙体欠安,想都不要想。”如果说是以前王衡还真有这想法,独孤求败,纵横江湖,左拥右抱,每个男人心中都有一个韦爵爷梦不是么。

可惜现在竟然得了乙肝,打败棒子纵横江湖就别提了,更别说左拥右抱了,自己家媳妇怎么照顾还是个问题。

“兄弟~”

“啊?我要出去了,机器人社团的兄弟们还在等我,再见。”

“兄弟~,兄弟~,别走啊,你的梦想呢?你的情怀呢?你就这么走,你的良心不会痛吗?”

……

傍晚时份,从机器人社团出来的王衡正打算回宿舍,忽然手机响起,拿出来一看,是鞠玲娜。暗叫不好,难到是她下午确实没时间开房,晚上要补回来?

王衡一边思考要怎么拒绝,一边划开接听。

“那个,我帮你约了纪嫣然,晚上你们一起吃饭,有什么事边吃边聊,刚开学她也很忙,过了今晚可能好多天都没空。”鞠玲娜的声音传来,莫明的让王衡松了一口大气。

“好啊,就还到那个饭店吧。”

“对,我已跟她说好了,还是中午那个饭店,你赶紧,她可能马上就到了,别让人家等。”鞠玲娜声音柔和温馨,仿佛在吩咐自家傻儿子去相亲。

“啊?好,我这就来。”王衡一边答应一边改变方向,但是总觉得哪里不对。

哪里不对?哪里不对?结束通话,王衡一边思考一边快步向饭店走去。

这个饭店就在校门不远处,口味不错,价格还算公道,平时大家聚会都喜欢来。

王衡就来到饭店。却见纪嫣然已经选好桌子坐下了,看到王衡后还招了招手,王衡满腹狐疑入座。

“娜娜呢?”纪嫣然是鞠玲娜的闺蜜,王衡开口也比较随意。

“我不知道啊?她没跟你一起来么?”纪嫣然显然对这个问题也很惊讶。

“啊?我知道了。”王衡忽然想起鞠玲娜电话中说的是“你们一起吃饭”,而不是“我们一起吃饭”。难怪总觉得哪里不对,不过她有什么事不能来了怎么不说呢?

还是不对啊。

“她晚上好像有什么活动,来不了,我都忘了。”王衡赶紧充满歉意说道,毕竟把一个没有男朋友的大美女,晚上单独约出来吃饭,总是感觉不怎么好。

点完菜,王衡问道:“要喝点什么?来点什么饮料或什么酒?”毕竟纪嫣然是客人,所以客气话还是要说的。

纪嫣然看了王衡一眼,说:“你要喝酒吗?”

“啊?不要,我不喝。”王衡手心忽然开始感觉有点冒汗。

“那就果汁吧。”纪嫣然微笑道。

一会儿菜就到了,两个人开始吃。王衡因为鞠玲娜没来,单独和这么个略带霸气的公主吃饭,感觉有点紧张。时不时偷看纪嫣然一眼,那眉毛,那眼睛,那小嘴,那大胸……,以前怎么就没注意到她有这么漂亮?一种约会相亲的感觉油然而起,本来想要问的问题一时间竟然没说出来。

“你找我有什么事吗?”纪嫣然主动开口问道。

“啊?”王衡一顿,貌似受到了惊吓一般,立即将视线压低看向盘子。

“你约我出来不会只是想请我喝酒吧?”纪嫣然揶揄道。

“不,没有,不是的。”王衡额头也开始冒汗。

“那是什么事呢?”

“我,我有一个大胆的想法。”

纪嫣然美目流转,神色古怪,一言不发。

完了,又说错了。王衡心中哀嚎。

……

“你是在等我表示什么吗?”纪嫣然终于开口,打破短暂的沉默。

“不,不是你想的那样。”王衡开始擦汗。

“既然不是我想的那样,那你慢慢说,不要紧张。”纪嫣然微微一笑,如春风化雨,王衡竟然感觉舒坦了许多。

这个女人,谁要是娶回去,不知是福还是祸。王衡心中暗自腹诽。

“不要瞎想了,赶紧说吧,我忙着呢。”

……

延伸阅读

畅欧加盟  http://www.dominion4.com/awr9.shtml
畅欧家具倡导“以人为本”的理念,以中国风为主的追求。注重环境对人的影响,产品风格多样

复盛坊家纺加盟  http://www.dominion4.com/snuq.shtml
复盛坊家纺加盟_公司简介世界羊绒看中国,中国羊绒看清河,梅杰绒业又称《复盛坊家纺》就

瑞强加盟  http://www.dominion4.com/a0ea.shtml
浙江省瑞安市瑞强塑料机械厂创办于1994年,位于环境优美,交通方便的马屿镇工业区,是

香香嘴麻辣烫加盟  http://www.dominion4.com/gumo.shtml
据说,香香嘴麻辣烫起源于长江之滨,初的时候,是船工和纤夫创造了麻辣烫的吃法。香香嘴麻

薇润加盟  http://www.dominion4.com/al78.shtml
薇润保健品品牌的历史可以追溯到数百年前当时生活在北欧的人们面临着冬季严寒的环境还有全

终极密室加盟  http://www.dominion4.com/6k8u.shtml
目的密室逃脱,打破了电脑游戏的局限和束缚,原汁原味的展现了密室精髓,让玩家能通过自己

百安固金属机械加盟  http://www.dominion4.com/x2y6.shtml
百安固金属屋面有限公司是一家从事金属屋面板及墙面板系统集成的化公司,一直致力于在中国

纸蝶加盟  http://www.dominion4.com/x19n.shtml
纸蝶贴纸总部是立体蝴蝶贴、立体墙贴等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

得膳源养生堂加盟  http://www.dominion4.com/g0cg.shtml
得膳源养生(国内外)连锁机构,运用中医传统技能,结合儒释道医的文化底蕴,致力于传统养

青良食品加盟  http://www.dominion4.com/dg1s.shtml
青良食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]NPC少女算计

    “小子,睡醒了?”就在方桐已经明白了这是怎么回事的时候,那位店小二森然一笑,盯着方桐问。现在的他哪里还有白天那种对他卑躬屈膝,一口一个爷的恭敬,完全跟白天就是两个人。“你们……你们要干什么?”虽然已经明白了几分对方的目的,方桐还是装作极为害怕的样子,身体也缩了锁,颤声问道。“我们要干什么?嘿嘿,难道

  • 作死系统:这不科学在线阅读第2节

    肖忠虽然不甘,眼睛死死的瞪着林神翼以及和录,可惜刚才和录看似轻描淡显的一击,却伤及到了肖忠的本源,肖忠本来年岁已高,生命之火摇摇欲坠,现在受的伤无疑是雪上加霜,生命之火随时都有可能熄灭。“告辞了,林家主,我希望下个月能见到令千金出现在云海仙宗,而不是听到嫁与人妻的消息。”和录没有继续理睬肖忠,带着两

  • 假面骑士:从九郎岳被挖出来序

    灰色的天空漂浮着尘埃,间或有几只乌鸦飞过,发出几声悲鸣。往日里有序的车道上被废弃的车辆堵死,有的甚至已经撞翻到了护栏外,变成一堆破铜烂铁。高楼大厦一层层垮塌,将地面压得凹陷,弯折的钢筋暴露在水泥之外,狰狞的指着天空。华美的别墅剥落了彩漆,修剪整齐的花园长满的野草,防盗用的铁丝网布满铁锈,被拆掉的合金

  • [综]母仪天下天坑!毫无下限的异世界机制

    我叫天一,我的脑中有个聊天群,今天是群员进行任务的第二天。天一进入直播间。嗯?这个视野...林风还在树上,树下依旧是那只鳄鱼。看着这熟悉的画面我也是一阵无语,这都一天过去了,林风还在树上和鳄鱼斗智斗勇,对任务毫无建树。天一:【你咋还在树上,这都过去一天了。@林风】林风:【大佬你终于来了,昨天你退了之

  • HP敞开在线阅读五倍训练增益(求收藏)

    【恭喜宿主获得跑酷训练效果5倍增益卡】【恭喜宿主获得BMX极限自行车训练效果5倍增益卡】【恭喜宿主获得极限滑板训练效果5倍增益卡】5倍?苏牧整个人都震惊了。这新手的抽奖,还真是非常的给力呀。从跑酷的2倍强化直接50熟练度来看,抽奖所得的这三张增益卡,苏牧感觉这完全就可以让自己在短短半小时的训练就能够

  • 情谋传在线阅读睚眦必报

    吴迪一边熟悉着这具身体,一边缓缓地登上楼梯台阶返回教室。他重新回到教室的时间距离刚才拿钱离开并不久,只有短短的几分钟,教室里没有任何变化。从教室门口看向窗外,微微的细风吹动着楼后大榆树的嫩叶,绿绿的,哗哗有声。残阳映出天空上一片赤色晚霞,也把教室的窗玻璃沾染了丝丝橙红。教室里黑板没擦太干净,惨白色中

  • 「海贼王」火拳和夜兔超级高手

    云过重生了,作为百万重生大军中的一员,他的宣言:要么名存千古,要么粉身碎骨。“主人,黑心老板来电话了;主人,黑心老板来电话了……”睡梦中的云过迷迷糊糊拿起枕边的手机,按下接听键,手机中传来震耳欲聋的声音:“傻小子快来上班,迟到一分钟扣一元!”声如春雷,震醒云过,紧接着手机里头响去“嘟嘟嘟”声音,那头

  • 宝可梦之虫系天王在线阅读第四节

    “目的地,黑风山。”王枫边说这句话,边踏出了左脚。随着王枫说出这句话,这也就说明了王枫人生的转折点来了,王枫进入了人生的新篇章。虽然从都峰山到黑风山的路上不会有妖鬼的打扰。不过一路上有许多庞大的野兽。野兽是人类的第二威胁。第一是妖鬼,第二是野兽。当然野兽对于“斩鬼之人”是没有任何威胁。野兽只对普通人

  • 异世邪帝洗髓液灵池

    迷雾森林内部,在一块不过于起眼的山石中,隐隐的露出一个约有三尺宽的洞口,洞口內传出微弱的水滴声,张海宁背部的五道深深的爪痕血液已经干枯,他虚弱的撑起身子,洞内光线较暗,但却勉强可以看清,他观察着四周是否有存在危险确定没危险后,缓慢的从腰部拿出一兽皮袋,从中拿出一包药粉抓在手中。他脸上浮出痛苦的神情,

  • 在明朝开网吧第五章在线阅读

    眼瞅着选秀的日子近在眼前,家里也给滺澜选好了上京的日子,风轻云淡,暖阳明媚,高大的船板上扬起巨帆,被风吹的猎猎作响。她并未坐寻常的官船,而是借着江家做生意用的鸟船一路北上。这种船结实厚重却行速快,江浙闽粤的豪商都重金打造,虽可容纳三五十人,但江家只接本家嫡系或内眷,宽敞舒适又富丽,彼此间还有个照应。