您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

谁说老子没子嗣做安排

作者:海里溪 来源:晋江文学城

叶天记得当时问小龙女有没有银子,小龙女带他来到一间石室里,满满的金银财宝晃花人眼,叫他随便拿。

满满的土豪作风,震得叶天瞠目结舌,良久不言。这得少奋斗多少年啊…

最后叶天从一片金银财宝中拿了两颗珍珠,一片金叶子,可这些都是不能直接花出去的。

叶天带着小龙女先找了一个金铺换了一百两银,叶天还赖了店家两条水滴状的银坠子,不为别的,只因小龙女好像多看了几眼。

店家本是占了大便宜,看要的没修打过的*银链子,便也痛快给了。

出了金铺,叶天眼神好,一眼就扫见了甄志丙那个臭道士,叶天就奇怪了,他俩次咋就都能碰见这个臭虫呢…

其实也不算是两回都撞见,叶天对甄志丙这个名字有些耿耿于怀,上回下山正好碰见了甄志丙与道友争吵,听到了这个名字,就在人群中专门记住了这个人的脸。

这会儿的甄志丙装着儒雅道爷猎艳风流,下山一个人过中秋,只不过到了晚上就不一定是一个人了。

看见他,叶天拉着小龙女就往人少的小巷中拐。

正巧这时甄志丙的眼神转了过来,只来的及看见飘起的白纱。

拐进了一家小店,没等叶天看清卖的是什么,就听这店掌柜说话了。

“客官,小老儿这家店不开了”说话的人已经续起了美髯,看上去有些岁数了。

叶天想在这家店里多待一会,便开始搭茬,“为何不开了?”

店家叹息一声,便开始开口,原来这位大爷家中夫人生了病,需要钱看病,只能先把店给卖了。

叶天想了想,便开口问“大爷这店卖了多少?”

“六十五两”

“大爷你看这样行不行,我出八十银子盘了你这家店,东西不要,你也可以继续住这儿看店做生意,只需要你每十天往终南山上送些东西”

店家听了喜出望外,连声问着是什么东西,小龙女听着觉得很有意思,不知道不悔这是要做什么。

“粮食,也不多够我与姐姐二人吃就行”

店家很快就答应了

签好了协议,给了店家八十两拿走了房契,最后叮嘱了一句。

“我与姐姐隐居在终南山,还望大爷保密”

“没问题”大爷拍着胸口保证。

敲定了大事,叶天才有心逛逛这家店,一家卖布的小店,卖的布种类很单一,不过叶天想要的红白两色正好都有。

叶天一瞅,又看见了一张满意的毛皮,叶天摸了摸,手感是真的好。

大爷很有眼色的介绍起来,“这是张狐狸皮,雪白雪白的,本该是很受欢迎的,可惜一直没能卖出去,东家喜欢就拿走吧”

叶天不好意思的笑笑,“那就谢谢大爷了”

“再劳烦大爷给些白、红两种颜色的布,够做两身衣服的,那狐皮我也要了”

“这是十两银子,再麻烦大爷上街买些日常用品和粮食,我们姐妹想的不周到,劳烦大爷帮我们置办置办”

“最后雇上几个脚力,挑上东西跟我们去终南山一趟认认路”

大爷答应后就去忙了,店里只剩叶天与小龙女。

“没想到不悔这么能干”小龙女有些诧异,更多的却是淡淡的接受了。

“嘿嘿,师姐你会针线吗?”叶天问道

“做衣服?”

“嗯嗯”看来是会的

“可我为什么要给你做呢?”

“……啊?”叶天吃惊的张大嘴巴。

“我记得平常人家好像是一日三餐吧”

叶天恍然明白了……不是,师姐你学坏了。

看着小龙女眼里明显轻快的笑意,叶天觉得坏点就坏点吧。

“好,一日三餐”

延伸阅读

嗳品婴洗衣液加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/653q.shtml
当宝宝来到这个世界,每个妈**少女心也许都酥了呢,看到宝宝依偎在怀里,嘤嘤嘤~自己也

沐恩堂保健品加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/pn68.shtml
沐恩堂保健品十年磨一剑,品牌自成立以来,始终秉承“以人为本”的品牌宗旨,遵循“、求实

华圆黄金加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/s8x1.shtml
最新银行合作项目、华圆黄金免费加盟上海华圆黄金制品销售有限公司是一家致力于收购银行黄

路亚加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/ypyi.shtml
路亚渔具是鱼竿、渔轮、鱼线、腰包、路亚饵等产品生产加工的公司,路亚渔具拥有完整、科学

视凯士加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/pgkz.shtml
视凯士车载用品总部是3D、虚拟现实眼镜、镜片等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

良家洗衣加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/sepc.shtml
良家洗衣连锁店加盟——公司简介良家洗衣国际集团是专业洗涤设备和洗涤助剂生产以及洗衣店

八方培训网加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/xn7x.shtml
八方培训网是一个专门为培训提供者以及培训需求者服务的专职型教育培训门户网站。它将传统

世华明德珠宝加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/swt4.shtml
香港世华明德有限公司是一家专业的新兴珠宝公司,香港世华明德有限公司成立是由从事多年国

尚客优精选酒店加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/b42g.shtml
尚客优精选酒店加盟公司介绍尚客优精选酒店是尚美生活集团(原尚客优集团)旗下青岛万盛联

金睿晟塑胶环保材料加盟  http://www.windowspasswordkiller.com/pn9n.shtml
金睿晟塑胶环保材料是一家专门从事进口工程塑料半成品批发销售的企业。自成立以来一直坚持

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 帝神录在线阅读第6节

    薛凰羽的长相俊美,走到哪里都是引人注目的焦点。薛墨含发现一点,每当薛凰羽被其他姑娘包围的时候,楚沐清并没有表现出来,像其他女子对自己爱慕男子那般的吃味。“你不生气?”薛墨含指了指前面某人被包围得水泄不通。楚沐清摇头,满脸含笑,眼眸发光,“不啊。”“为什么?”“为什么要生气?”楚沐清反问。“你不是要嫁

  • 邪谷门徒在线阅读第六章

    许璟发箭的位置是在御座阶下。“疯了吗?”云炜小声惊呼,目测了一下距离,虽不及当日,但也不短了,他咽了咽唾沫,再转去偷偷问他爹,“老爹,像这个距离,你有把握射中靶心吗?”云大将军摸着下巴,迟疑片刻,之后断然地摇了头:“你爹我要有这个能耐,大徵朝早该没仗可打了。”于是云炜捏了把冷汗,心想,许璟果然是气疯

  • 太极神第四章

    尹凡双这一忙,就把两只狗子给彻底忘了。事关那兰翔毕业的拍视频的厨子小哥,那小哥家在东北,公司有派摄像和后期去,三水城这边只是远程遥控,结果那后期不想待在东北了,说要调任,一时半会公司这边派不出别的人手过去,而且她们也不信任别家的制作外判公司,要不然,就地找一家帮忙合作一下也行。她就为这事一直在联系熟

  • 我来送温暖了[香蜜]伤之空色

    我本不属于这个世界,凭什么要去背负那个国家。塙麒怔怔地看着珞葭,不知道该说什么。而她眼里的冷淡,却仿佛是利刃般,刺得心生生得疼了起来。他不知道她的名字,不知道她是什么身份,不知道她有怎样的过去,刚刚见到她的那一刹那,所有的感觉,仿若迷梦般恍惚,眼里只剩下这个人,心里在第一刻便浮起那句誓言。他以为,从

  • 武侠之大道尊第3章在线阅读

    季雪只是个高中生,在支付了楚人梅委托费后手头也不算宽裕,自然也去不了什么豪华餐厅,只在美团上找了家价位合适评价不错的四川火锅,发了定位给楚人梅。楚人梅沿着导航找过去,一进门,川味火锅极富冲击力的香辣气味便刺激着她的鼻孔,唾液腺立刻做出了积极的回应,她努力的抗争着自己的口水,目光逡巡了一圈,很快看到了

  • 山神赐婚之战赵云

    众人顺着洞口,回到黑山谷底,那一对马儿还在悠闲的吃着青草,夏侯兰命人找来大石封住洞口,众人回到山顶大厅,“张成,赵墨你们带着二十名乡兵留在这里修葺警戒,把山脚下山寨大门和哨塔寨墙尽量修缮完整,每天去看那对马儿,不要出什么差错”。又交代了些细节。夏侯兰,赵云,薇儿和剩下的青壮才起身返回村子,五十里路追

  • 神之狩猎在线阅读第4章

    下午自习期间,班主任梁文彬突然来袭,转了一圈,正准备要走,但心中总觉得有什么不对头,又看了一眼班里同学,不见靓眼的白头发。梁文彬拍拍顾安的肩膀,压着声音说:“跟我出来一下。”顾安放下笔,编好无数个措辞,紧张兮兮地跟着梁文彬走到楼道。“顾安同学,杨炀去哪了?”“杨炀去上厕所了,说是肚子疼。”顾安揉搓着

  • 人的江湖第3章在线阅读

    魔界的某个角落,赫尔德查看着一个大型的魔法水晶球。她,是魔法的始祖。她,是第二使徒,或者说是使徒引导者,泪目之赫尔德。巨大的魔法水晶球中,响起撕心裂肺的惨叫声。赫尔德知道,第五使徒希洛克的力量所及之处可变化任何物质,万物皆可变化,但她有一个致命的弱点,只有温暖与光的地方,才能自由活动,维持能力。而阴

  • 回到大唐当神棍在线阅读第九节

    她看着沅天惊讶的表情狰狞的笑着,无数撕裂的肌肤在流淌着紫黑色的鲜血,嘴角拉开,不断向耳朵的位置蔓延,最后是来到脖子的上面,夸张的笑容里面有着一个深不见底的黑洞!这时,沅天马上把眼前的女人推开,退后几步刚好靠在了房间的木门上,他的嘴巴同时在念诵着咒语,可是却对眼前回头从座位上站起的女人没有多大的用处。

  • [综武侠]一日为师终生为父?!在线阅读第一节

    叶昕站在火热的大太阳底下,第三次抬起手臂,眯着眼睛看了看手表。他原本白皙的脸颊在骄阳下被晒得通红。十分钟后,就在他实在忍无可忍,准备给对方打电话的时候,收到了来自对方的微信。[半个海洋:哥们儿,对不起了。我女朋友今天早上起来拉肚子,我得陪她。我去不了了,你自己去吧。]唔……既然这样,那也没办法了。之