您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

[综名著]不一样的简武圣之墓

作者:布拉德之血 来源:晋江文学城

在下陆浩刚突破武师,见过各位师兄。听各位说:“你们要前往天雷谷,我对天雷的力量比较熟悉,可能会帮到各位。如我们一起前往,到时候也好有个照应。”

师兄我们要不要除掉他,这小子一看就是不怀好意,想要浑水摸鱼,没那么容易。武圣之墓的事知道的人越少越好。

不急,正好有他给我们带路不是更好吗?谁知道会碰到什么危险,我们正好缺一个探路人。

大师兄,陆人雄已经在赶来路上。听说大师兄,已快突破武王了。

要是能做大师兄的道侣,该是多好啊!

不要在白日做梦了,也不看看你长的什么样子,如果你要是跟了我,我还能勉强看得上你。不要在这里花言巧语了,我们赶快赶路。

没想到这里竟然是天雷谷。我在这里这么长时间,既然什么都没有发现,看来我还要感谢这几人,要不然我就要错过了这天大的机遇。陆兄弟不知道你对这天雷谷有什么看法。

这谷中天雷漫步,肯定有不小的危险,如果没有武师修为,或着有护身法宝最好不要进入。要不然到时候人财两空,白白的丢掉了性命。

你们几个和我一起进谷,剩下的人在此等候大师兄的到来。

陆兄弟请前面走,我们师兄弟为你来断后,肯定能让你没有后顾之忧,眼中充满了威胁。好像不按他说的办,就要下死手。

陆浩也想到传说中的武圣坟墓去看看,装作很小心的样子,慢慢的一步一步向前走。

没走多远陆浩就装做快要承受不住的样子,又向前走了一段路,陆浩口中流岀一丝鲜血。

说道:“各位师兄我修为浅薄,真的不行了。恐怕不能陪各位师兄走到最后了。”

留下一人把他除掉,我们继续往前走。前面不远处就是武圣的坟墓。

师兄,我留下。

好的,自己小心。

陆兄弟,师兄好心留下我来照顾你。将来出了这天雷谷,你一定要好好的感谢师兄。

这时陆浩已知道他们已经动了杀心。装做不知道的样子说:“多谢这位师兄。以后小弟定有厚报。”

来陆兄弟,我扶你去那边去休息。

走到一处隐秘的地方,兄弟,此处风景优美,正好是你安身之地。请不要怪我,这都是师兄的主意,我也没有办法。希望你来世投胎好好做人。

一拳向陆浩头上打去,陆浩一手抓住他的拳头说道:“这位师兄你是不是没吃饭,还是干什么事消耗了太多的精力,既然这样没力气。”

你没有受伤。

你都没有受伤,我怎么会受伤呢?

你不是刚突破武师。你既然隐藏了修为。没想到你一直在算计着我们。

这位师兄,你的眼神真是好。

你选的葬身之地也很不错。希望你来世眼睛能会更亮一点,不要在以不小心丢掉了性命。

陆兄弟,饶我一命吧!

这都是师兄的主意,不关我的事。

陆浩一拳打穿他的心脏身亡。既然对我起了杀心,就应该做好死亡的准备。

这时候天雷谷外又来了好多人,天魔门的人嚣张的说道:“这里已被我们天魔门占领,其他人离开。要不然小心我们不客气。”

哎呀!我以为是谁呢?你们天魔门的人太嚣张了,我们浩然圣宗不吃你们这一套。你们吓吓其他人还可以。一套对我们没有什么作用,还是赶快收起来。

这时大秦学院的陆人雄,带领众人赶到,看到了浩然圣宗和天魔门的人。

脸变了变色,心中想到他们怎么会来这里。难道他们知道到这里有武圣的坟墓开启吗?心中有好多问号?

又有几人来到了这里,每人身后背着一把剑。

又有人说到:“九大门派的人都来了,可能没有我们什么事了。”

机遇是留给有缘人,说不定我们都是有缘人,兄弟们冲啊!

这时候场面更加混乱。有的人刚进入天雷山谷,就被雷电击成重伤。来不及退出被雷电击中身亡。

有的人被雷电击在身上竟然没事,还不停地向深处冲去。

大秦学院的人说道:“大师兄,孟楠他们几人已经进去了。可能已经到达武圣的墓地。我们现在怎么办?”

九大门派的人也不是一条心,我们还有机会。我们赶快赶去。

天魔门的王振说道:“苗苗,好久不见,没想到你的修为更加深厚了,我们一起进入吧!到时候也好有个照应。我在一定不会让你受到一丝伤害。”

我已经给你说过好多次了,不要这样叫我,我对你没感觉,不要在我身上浪费时间。不然小心我对你不客气。到时候撕破脸面对谁都没有好处。

神剑门的杨康说到:“人家何姑娘不喜欢你,你这样死缠烂打,也不显丢人,真是丢尽天魔门的脸。”

怎么你不服气,正好让我试试你的天魔真经练到了第几层。

浩然圣宗的何苗苗说道:“其他人都进去了,你们还要打吗?小心被别人得到了武圣传承。”

武圣的坟墓没那么容易进去,一些替死鬼,正好替我们趟趟路。也省去了我们不小的麻烦。

杨康说到:“今天看在何姑娘的面子上不与你计较。”

王振说道:“别以为我怕了你。”

三人领着众弟子进入了天雷谷,向武圣坟墓走去。

延伸阅读

年轻的国王之零——灵  http://www.gz190.cn/x3q6.shtml
这一年的初夏时节,东北的天气抽风般地开始热了起来,仿佛一下子从寒冬掉进了盛夏,老妈的

一束断发半壁城在线阅读第九节  http://www.gz190.cn/n9aw.shtml
这是咪咪第一次感受到死亡。在看到安安妈烧安安的衣服玩具时,她就在想安安这个“人”在死

网游之西游轮回之教教官做人(5)  http://www.gz190.cn/0s9.shtml
不过易小川他虽然学会了演奏童话,但是却没能像他之前说的那样,拿着童话这样的大杀器,开

我看逆家如傻x在线阅读第七章  http://www.gz190.cn/ueby.shtml
夏老师好笑得看着我们,“恩,接受积极推荐。那么,由麦芹同学担任我们班的文娱委员,大家

妖尾之火帝在线阅读第7节  http://www.gz190.cn/bke9.shtml
覃妈耳后的芯片节点闪着蓝光,在黑暗里非常明显。她轻弹了两下耳后,看到科务处发来的通知

[综]偶像放送中第10章在线阅读  http://www.gz190.cn/xvhi.shtml
阿绫不负众望,见到这小瞎子后,她仿佛无比自信起来,淡淡看了一眼,撇嘴道:“九曲巷傅家

七零养家记之父母恩情(6)  http://www.gz190.cn/uoua.shtml
没有艳遇,没有劫机,没有故障。两个小时后,飞机很平稳降落在琼南省会琼口机场。陈光为了

[综英美]死宅拯救世界在线阅读第九节  http://www.gz190.cn/xzvm.shtml
第九章消散的过往纲吉永远可以吸引史卡鲁的注意力。玩一字让史卡鲁眼中闪起了兴奋的光芒:

攻略可爱小妖精之第四章(4)  http://www.gz190.cn/ub5a.shtml
“好!我给你一个机会坦白从宽的机会。要知道,本来知法犯法是要罪加一等的!”潘磊同样严

妻子的浪漫旅行:最强宠妻赘婿海贼世界开放  http://www.gz190.cn/pu97.shtml
“上个世纪以前,原本属于天堂乐园的科技世界突逢大变,一股科学无法解析的暗黑物质从宇宙

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游:狩龙在线阅读第4章

    神盾局的效率还不错,没一会儿就派医生过来了。卡尔-艾尔陪著路易斯一起接受医生问诊。托尼·史塔克也想跟进去。“人家要看医生你跟进去做什么?”女秘书的阻拦他说。“我好奇呀——”他躲开女秘书的阻拦,也跟著跟进临时用来当诊疗室的会议室,一起听医生怎么说。白发苍苍的医生很专业地问路易斯好几个问题,还用携带式的

  • 霸道公主和霸道王子在线阅读第3章

    唐梦雪带着另外三位女孩来到了一栋别墅面前。“咚咚咚”一阵敲门声吵醒了里面的安静的氛围。一位看上去风度翩翩的男子打开了大门,那位男子用诧异的眼光去看唐梦雪。“唐梦雪,你不是走了吗?”那位男子开口说话了。“他是谁?”唐梦妖小声地问向唐梦雪。“周之林,这栋房子主人的好哥们。”唐梦雪回答道。“进来吧。”周之

  • 重生之豪门赘婿之胤礽2——惊梦

    日子和以前没什么不同。保成痊愈后,康熙特地祭扫了方泽、太庙、社稷等,并昭告天下。康熙给十一子赐名“胤禛”,意“以真得福”,把一直没有大名的十子取名胤祉,保清、保成也改为胤褆、胤礽。康熙十八年。正月,平定三藩之乱取得阶段性胜利,康熙御午门宣捷。修葺紫禁城东面斋宫与奉先殿之间的明奉慈殿,改为毓庆宫,作为

  • 末世重生之枯藤在线阅读第十章

    并不知道自己成为话题的两个人依旧在追兵、狙杀两个环节中玩的不亦乐乎,虽然有一半的原因是因为两个人本来就是那种胃口小的人但也要多亏了高城的那两块巧克力,直到中午,两个人也并没有什么饥饿感。一个上午两个人干掉的老A数量都比他们吃的东西要多了。苏问轩和叶凡明显的感受到了越到后面遇到的老A越多,但是他们最开

  • 我被鸿钧盯上了[洪荒]第五章

    顾奕远明显感受到林挽秋越发用力地握着自己的手腕,他眉头紧锁着问道:“很疼吗?”“有点。”林挽秋回。按理说脚踝崴了之后不宜多走路,顾奕远在心里暗自盘算着从球场到医务室的距离,忽然用左手拿开了林挽秋抓着自己手腕的右手,下一秒便将她横抱了起来,面上不动声色道:“这样走会快一点。”身后立即响起一阵骚动,“快

  • 天书奇道第4章在线阅读

    起床了,起床了,起床了滴滴滴....温乔希床头的小猪闹钟响了.温乔希火速的穿好衣服,刷好牙和洗好脸.爸妈,我出门了.哦哦.慢走呀.恩恩,我知道了.[10分钟后在安允诺的公寓门口]砰砰砰,安允诺,我来咯,开门呀!砰砰砰温乔希正在用力的敲门和叫喊着.[10分钟过后..........]妈的,安允诺你快给

  • 错觉在线阅读永王世子

    卫国夫人这几日并不很忙,有了空闲教授沈知妍识字。可怜沈知妍一个前世出了名能写一手簪花小楷的闺秀,现在还要装作什么都不懂的初学者跟着识字。指导了一会儿沈知妍识字后,卫国夫人不住地赞叹她的女儿天赋异禀,识字快不说,稚嫩歪斜的字迹隐隐可见正楷的痕迹。沈知妍心想:能不快吗,这些基础的东西,她都学过。而且为了

  • 矿工帝国之帝国时代在线阅读第8节

    白石明明也是一个厉害人物,就不知道为什么在熟人面前看上去那么不靠谱。听别人所说的,龙头抗争最后那晚上,是白石一个人守了南面的一整个防线。那边原本是中也在管,敌人不多,但有多难缠他还是清楚的。但就是因为清楚,所以才更令人震惊。据清扫人带回来的消息,敌人全死了。最不可思议的是,他们不是死于自相残杀,就是

  • 总有人阻止我为民除害[重生]在线阅读第10章

    [砰啷!]早晨的时候,突然传来了一个惊人的声音。熟睡中的佐凯林被这个声音给惊醒了,睁开朦朦胧胧的眼睛,可是却被袭来的头痛又闭上眼睛。天啊!她的头好像有人在打仗一样,头晕目眩的,好痛!果然不能随便喝烈酒,不过她之所以会头痛得那么厉害,就是昨晚的时候,他们喝得起劲,不知是谁提议把两种烈酒参在一起喝,说是

  • 样子之第七章(7)

    街上的霓虹灯逐渐亮起,夏季的夜晚热的有些放肆,翻滚了一个白天的热浪笼罩着地面,孟斐然抱着从楼下水果店里得到的西瓜,很是艰难的进入小区的大门,小区中间的花坛里种着好闻的花朵,隔着老远就闻到了花的香味,但是孟斐然却叫不出名字来。树影斑驳,在小区路灯的映衬下风移影动,孟斐然太讨厌晚上出门了,可是李渔那个家