您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我的末世传奇saber登场

作者:青筋暴起 来源:纵横中文网

(送上基德升华器与融合器图片一张)

想用此来把融合器与升华器提前弄出来。考虑到这也是型月世界,这方宇宙可没有这类东西的概念。

于是亚瑟前往了光之国所在的宇宙。来进行对融合器与升华器的投影。而且在这其中亚瑟,加入了自己的光能量,还有小路的血液。

这样可以巩固其结构,运气还可以放入小路的身体内。在制作成功后,亚瑟又犯了难。现在好多的奥特战士还没有出现。

光之国现在艾斯才刚刚回来。雷杰多还没有分解,所以高斯与杰斯提斯还没有出现。戴拿之光还在火星上进行孕养。迪迦还是黑暗巨人。

我梦与滕宫,现在还上初中。至于贝利亚,亚瑟一下子给pass掉。他可不希望小路沾染上充满雷布琅多星人怨念的负能量。

要知道暗耀形态下的欧布。那就是妥妥的一个疯子,战斗机器,杀戮机器。一个反面教材。要不是红凯选择拥抱黑暗,沾染上了部分黑暗力量。

他可就完全操纵不了欧布了,但是自己可是光明巨人啊。而且是光之本源。他可不想自己的儿子日后沾染上黑暗的负能量。

之后他还想过让小路去融合神秘四奥的力量。但是神秘四奥的力量太大了,小路不好操控,还有可能伤了自己。

所以这让亚瑟极为纠结。最后亚瑟找赛文要了他的能量。自己又半知半解的制造了一支雷欧胶囊。随后我将这些东西交给了小路。

此刻,亚瑟正在与与自己的两位王妃唠嗑交谈。正当亚瑟说道激动的时候,突然,一道不和谐的声音传来。

“世界上没有什么问题,是一发诺亚·闪电解决不了的,有的话那就两发。”亚瑟不悦的看着家主。一副我十分不爽,今天你要是给不出一个合适的理由,我肯定把你吊起来打。

“对不起,王,我只想说的是你要的东西我拿来了。”家主赶忙将一个长条盒子奉上。

亚瑟一听,一脸激动的接过盒子。“莉雅,投入我的怀抱吧。”亚瑟心中狂喜道。

“爸爸。”一个又软又甜的童音传来。

亚瑟一回头,看见一个紫发的小萝莉说道:“哦,小樱怎么啦?”“小路哥哥说,他的融合器与升华器,还有奥特胶囊,竟然进入身体里了,拿不出来了。”小樱依旧软软的说道。

“哎呀,忘了,我忘跟他说了。这玩意儿只要拿到手的话,就会进入身体里的,这是我设定的。”亚瑟不好意思的摸了摸头,貌似自己把儿子给坑了。

之后,他跟小樱还有两位王妃一起来到了朝仓路的房间中。“老爸呀,这是怎么回事儿?这些东西都进我的身体里了。”小路不知所措的说道。

“额,关于这个问题,这是我设定的。我说的就是这个东西会进入你的身体里,与你融为一体。而且为了更好的融合,我还取走了你的一些血液。”亚瑟回答道。

“那老爸你这么做是为了什么呀?”朝仓路一头雾水的挠挠头。

“为了保护你的变身器。当年赛文奥特曼。也就是诸星团。当年因为大意,他的变身器因此被外星人偷走。

迪迦奥特曼。真角大古。当年因为身体素质没有正木敬吾好。在被正木敬吾打倒在地上之后。正木敬吾上前就将他的衣服拉开,拿走了神光棒。

所以,如果变身器在体外的话,就会有很大的可能让对方抢走。

但是,有些人做得很好,比如梦比优斯奥特曼。日比野未来,他的变身器的使用时候才能够露出来。平时是隐藏起来的,根本拿不着,看不见。

杰克奥特曼。乡秀树每次变身的时候只是见他手掌上出现一团光,随后就变身了。他的变身器更加无形,更加的无解。

当年真角大古与诸星团等等,好多奥特曼都因为变身器的丢失,而不能及时的上战场,来进行战斗。”亚瑟说道。

“我懂了父亲,那我该怎么变身呢。”朝仓路问道。

“你先感应一下吧。现在你的能力还不足以做到在体内完成变身。还必须要把它拿出来。手动操作。待日后的话你更加成熟的时候,自然就可以完全在体内的变身。现在你的身体就是一个贮藏库而且还是特级加密的。”亚瑟解释道。

随后朝仓路试了一下。发现果然如此。

之后亚瑟打开了盒子,拿出了阿瓦隆。来到了一处开阔地。用光画出了一个魔法召唤阵。

“骑士们,准备迎接另一个世界的我吧。”亚瑟高喊着。随后亚瑟手下的12位圆桌骑士们。穿戴整齐严阵以待。

“宣告!

汝之身托吾麾下;吾之命运附汝剑上

响应圣杯之召唤,遵从这意志、道理者,回应我!

吾乃成就世间一切善行者,吾乃集世间万恶之总成者

缠绕三大言灵之七天

穿越抑制之轮出现吧!天平的守护者。”亚瑟高声的朗诵的咒语。

“servant,saber,遵从召唤而来。请问汝为吾之master吗?”一个美丽的金发少女双眼微闭着,从魔法阵中出现了。

“你好,另一个世界的亚瑟王,骑士们问个好吧。”亚瑟中二似的喊道。

“另一个世界的王你好。”圆桌骑士们也只能配合亚瑟的恶趣味。

“嗯?”saber睁开了眼,吓了一大跳,她看到了。自己手下的众骑士,还有自己的儿子,莫德雷德。不过莫德雷德是男版的,骑士们是女版的。

“自我介绍一下,亚瑟·潘德拉贡。我是另一个世界的亚瑟王。”亚瑟微笑着说道。

“你也是亚瑟王?”saber呆住了。“这两把剑你还记得吗?”亚瑟说着,两个手上各出现了一把剑。

右手是石中剑。左手是誓约与胜利之剑。“你,你的石中剑没有断,你是怎么做到的?”saber大惊道。要知道这石中剑折断,一直是她心中的一个痛。

所以saber她一定要问清楚。对面这个家伙到底是怎么保住石中剑的?

“你去问问骑士们,对于此事,他们一定能够给你一个比我还要回答得更好的结果。”亚瑟依旧笑盈盈的说道。

之后。saber在询问兰斯洛特后发现。亚瑟与她,虽然同为亚瑟王,但是各自的做法却大不相同,结局也不相同。

自己为了沉湎,失去了自由,失去了七情六欲,等东西变成了一个“王”。但是最后却落了个“亚瑟王不懂人心”。为了国家,她忍痛抛下了小莫,却最后众叛亲离,人民造反。

小莫也洗液与自己兵戎相见,母女俩同归于尽。

反观亚瑟。无拘无束感情健全,既顾着自己,也心系百姓,时不时微服私访。与民众打成一片,切身实际的了解民间的真实情况。并借此而放松自己。

众骑士与儿子全心全意辅佐他,民众们信服他。

亚瑟是仁义与暴政并行。对于百姓且忠心的。扬社会心,存体恤,为他们着想。但是对于那些不忠心的,想要搞事儿的。那么他们就等着挨宰吧。

亚瑟讲求严刑峻法与仁政教化。亚瑟的野望也不小,当时,不列颠打到波斯,若不是突出事件,不列颠是可以统治地球的。

“哎,难道我错了吗?”谁给我听到了骑士们对亚瑟的好评,要是失了神一般的坐在这沙发上,表情呆滞,一直在念叨这句话。

兰斯洛特想上前劝说,但是亚瑟制止了她说:“让她自己静一静吧。”兰斯洛特听后也只能作罢。

不知道过了多久saber双眼红红的,找到了亚瑟。结果他直接扑到了亚瑟的怀中,大哭着说道:“为什么?为什么?同为亚瑟王,你,我的结局竟然差距这么大。你功成名就,国家强盛。父子和谐,其实与百姓心之所向,差点就统一世界。

我却落了个,母女反目,骑士们倒戈,人民造反,起义最后骑士们一个个被我手刃,我们母**归于尽,不列颠灭亡的命运。”

或许是哭累了,saber逐渐的停止了哭泣。亚瑟看着悲痛欲绝的saber,心中十分的不舒服。他抱住了saber的娇躯。

saber也没有反抗,任由他抱住。要是看到了谁,把那颗迷茫且脆弱干渴的内心,他虽然是王,但是她怎么也摆脱不了她是个人,是一个女人的事实。

她也渴望拥有一个家,她也希望能和小莫想着,她,也渴望能在受伤的时候有人安慰,但是她是王,一切只能由她自己默默的承担忍受。

她为了人民做了这么多,到头来就是这么一个结局。亚瑟为他鸣不公也为她心疼。

“睡不,因为你的王道不适合。你对王本身的理解也错了。”亚瑟说道。

“什么?你的意思是我的王道错了吗?”saber一下子炸毛了,推开了亚瑟,说道。

“这一步你先冷静,你听我说,你那个不叫王是圣人是神。王怎么了?也不知道梅林怎么教你的,竟然把王与人分开了。

反正我的理解是先有人才能有王,王与人并存,正因为你把自己放得太高了,也把自己当成一个神,一个圣人。

你在人民眼中遥不可及,在骑士眼中也太过温和,在你女儿眼中你冷酷无情,因此大家无法直视你,看不透你,不能理解你,你也因此而理解不了他们。

因此“亚瑟王不懂人心”这句话才能出现,是啊,一个冷酷无情的神,一个无情无欲的圣人岂能去了解那充满了七情六欲的凡人?就好像鱼无法理解人,也无法理解鱼一样。

saber你的行为正是如此。”亚瑟说道。

延伸阅读

东恒达玩具加盟  http://www.searchstockphotos.com/dmcc.shtml
东恒达玩具主营产品有:毛绒公仔.毛绒室内拖鞋、布绒手袋、纸巾盒套、家居拖鞋、凉拖鞋、

童聪加盟  http://www.searchstockphotos.com/go3t.shtml
微量元素营养品,营养保健食品。您好,我是浙江九旭药业童聪母婴营养品,母婴保健品的小聪

TSL加盟  http://www.searchstockphotos.com/xf0r.shtml
TSL十字绣从事十字绣及相关配件的批发和少售。本店货源充足,款式齐全,价格低廉,质量

云淘加盟  http://www.searchstockphotos.com/p0rn.shtml
云淘床上用品上线之初即有近50000种家纺产品,未来将把整个家纺城近百万种商品搬上这

博文汽车用品加盟  http://www.searchstockphotos.com/yewd.shtml
天台县博文汽车用品厂成立于2008年,位于浙江天台县坦头镇上宅开发区汽车用品生产基地

朱迪兔亲子绘本馆加盟  http://www.searchstockphotos.com/bqns.shtml
朱迪兔亲子绘本馆是沈阳朱迪兔文化传播有限公司历时一年精心打造的网上借阅平台。该平台采

火山仙泉矿泉水加盟  http://www.searchstockphotos.com/uetb.shtml
五大连池风景区天瑞冷矿泉开发有限公司隶属于天瑞生物科技。天瑞生物科技是一家高科技企业

金泰海博加盟  http://www.searchstockphotos.com/dr74.shtml
北京金泰海博大酒店是一家集商务、会议、餐饮为一体的涉外四星级酒店,拥有各种格调高雅、

美安娜床垫加盟  http://www.searchstockphotos.com/3if.shtml
LadyAmericana【美安娜】弹簧床垫品牌,1982年创立于美国俄克拉荷马州,

艾草药种植加盟  http://www.searchstockphotos.com/s4s2.shtml
艾草药种植是多年生长的菊科类植物,别名艾蒿、艾草,是一味非常重要的草药,是古代人民在

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 动漫世界大冒险:从飞车大陆开始在线阅读第十节

    洛杉矶,迪士尼录影棚内,两道倩影正看着推特上这条近乎在瞬间登顶热搜榜第一的新闻。“以试训的方式加入NBA的**人,有意思……”斯佳丽挑了挑眉毛,对着身边一身绯红女巫装扮的奥尔森说道。“哦?你是说那个沈寒吗?”忽然,复联3的导演罗素老弟走了过来。“没错,就是他,最近铺天盖地全都是他的新闻,想不看到都没

  • 我镇压了黑暗岁月第十章

    游羽已经不记得那天他和秋是怎么分开的了。虽然听到过父母无意间透露过去的母亲曾误入歧途,但没想到自己不仅没能把母亲拉回来,还让现在的母亲变得偏执。而且,母亲口中的那个带着红龙印的男人,怕不是他的父亲。啊,明明什么都没做却已经被母亲盯上的父亲呦,我只能在这里给你点个蜡,希望你能将母亲拉回来——游羽一边双

  • 凶兽异闻录宣帝旨

    十月底,御花园里红梅已开,第一场雪却迟迟未下。怡景宫云梦斋内。“唉,还有两个月,一年又要过去了呢。”娄佳人半靠在床榻上,温柔的抚摸着腹部,边说道。娄佳人,娄婠媃,17岁。古现籍仙族人,是圣罗曼大陆圣罗曼帝国的正七品佳人。也是姜姽婳的结拜姐姐。姜姽婳,17岁,古现籍灵族人。圣罗曼大陆与现代的交界处,有

  • 看直播和霸道总裁连麦了[穿书]可怜的团圆

    洞口似一个拱门的形状,外面横七竖八摆了很多蜂箱。这些蜂箱看似很久没人打理,垮的垮,烂的烂,有些木板甚至长出了花花绿绿的菌子。蜂箱后面的入口,被人刻意用水泥封堵住了。薄薄的一层水泥,捡起石块用力一敲,竟冲出一股恶臭的雾气。“这洞里阴惨惨的,还是不进去了吧!”小黑说完这话,打了一个哆嗦。刘思海觉得诧异,

  • 夫君他从末世来在线阅读第4节

    宝船行驶两日后,便抵达了重镇天斗。此地是北野界最大的修者城池之一,修筑在一头死去多年的上古荒兽——天鲲之上。天鲲是生活于太古时期的蛮荒巨兽,其翼如盖,笼罩四野八荒,据说刚出生的天鲲便有着足以媲美五重修者的强大实力,而等其成年之后,几乎可以与八重的大能匹敌。然而天鲲一族虽然强大无匹,却也不能抗衡天地伟

  • 我在星际开猫咖第六章

    学校里,黎簇看着自己眼前的教学楼,正苦恼着。完了考砸了,真的不想复读啊……算了,去找苏万吧,想那么多,先玩去。刚一到操场,就看见正在玩手机的苏万。黎簇走过去拍了下他的肩膀。苏万被吓了一跳,转头一看是黎簇,就问,“你干嘛呢,专门吓我?”黎簇笑着“你又干嘛呢?偷偷摸摸?”苏万摆手说:“没,,你光说我呢,

  • 玄幻之死着死着就无敌在线阅读第二章

    直到穆清走远,魏子玉都有些没缓过神来,他看了看手里的蛋糕,不自觉地咧开嘴,好心情一直持续到了回教室。肖然正在摆弄着手机,林依坐在一旁看着他的侧脸发呆,魏子玉哼着歌走了进来,肖然便瞥见了他手里的蛋糕。“这是你买的?”他问道,魏子玉摇了摇蛋糕盒子,“这是仙女送给我的。”魏子玉得意道,林依听见声音转过头去

  • 抱枕疗法:总裁不绝望第一章在线阅读

    傍晚,华夏国h市的一条偏僻巷子里……几个穿着破洞装染着各种颜色头发的混混把一个男孩逼到了墙角。混混们双眼冒光,很高兴能堵到一个好欺负的人!哎,又一个悲惨故事准备开始了。其中,一个黄毛走了出来嚣张地说道:“小子,tmd,不想挨打就赶紧把钱给我拿出来。”“没。没有。”男孩弱弱地回答道。听到男孩这话和语气

  • 星系争霸第十章在线阅读

    两人一路走走停停,暗无边日的遗迹内,叶青皇两人也不知道具体走了多远,忽然,一道光芒,闪烁在叶青皇的眼中,叶青皇知道,目的地到了。“一路走来,药田、骨骸都见过不少,看样子这尊神王,还是比较富有的。”璀璨半神笑道。“这尊神王,看样子是有着后裔的,要不然也不会留下药田,而那些骨骸没准还都是那些圈养起来的凶

  • 斗罗大陆之我能一打九在线阅读第10章

    这天,陈燃在公司里面接受培训。经纪人Kevin身边围了大堆花枝招展的女孩子,他在和她们讲怎么应对媒体啦,怎么说话打交道。若不是知道Kevin是弯的,陈燃真是觉得别扭。“陈燃,你往哪儿去?”Kevin从人堆里挤出来,跑到陈燃面前。这女孩在公司里呆了好几年了,可是一直没有什么水花。Kevin看着陈燃简单