您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

大魔王,来口信息素之请你出去

作者:二狮 来源:晋江文学城

就在楚清音和刘明昊来的这当口,志锋刚下车,那刘婉便接到了电话。

“转重症监护室了?昨天不是还好好的吗?怎么回事?”

刘婉拿着电话犹如被点击一般定在了原地,面容之上满是惊慌之色。

“好好,我马上就过去。”

刘婉话落,直接朝着医院里面跑。

志锋见此也赶紧跟上去。

刘婉看到志锋的身影一愣,带着一丝歉意:“不好意思,这里不需要你了,我父亲已经转重症监护室,说不定今天就要手术。”

刘婉是打算让志锋看的,说不定能有一丝侥幸。

但是现在病情严重,在她看来,志锋没有这个能力来救治一个重症病人。

志锋微微一笑:“刘夫人您别着急,病人我还没有看到,说不定我能救呢?实在救不了我就在外面看看,不耽搁你。”

他不是圣母,也不是闲的蛋疼。

从得到那些力量之后,今天是第一次使用,志锋想要看看这能力到底在哪个层次!

而今天便是一个重要机会!

刘婉沉吟了一下,毕竟志锋是她叫来的,现在说让人离开确实有些不妥,便点头应下。

一路到病房,志锋便看到里面老者身上插满了管子,躺在病床上。

二人快速换上无菌服走进去,此刻病房内还有两个人,志锋一眼认出其中一个便是刚刚上任的刘书记。

另一个则是个外国人。

刘婉一进去,刘书记就转头看了过来:“你来了。”

他刚说完话旋即眉头一皱盯着志锋:“他是谁?”

刘婉道:“是个中医,我这几天脸上的痘痘就是他给我治好的,我想着让他来看看父亲的病。”

刘书记上下打量志锋:“这么年轻的中医?小子,你的行医资格证给我看看。”

志锋微笑:“行医资格证我没有,但是我有把握将这位老爷子治好。”

他刚刚进来就看了看床上的老者,这老者是有隐疾缠身,并且此刻的情况有些奇怪。

“哈哈哈!大言不惭,一个行医资格证都没有的黄毛小子说能治好我父亲。大姐,你是不是昏头了,竟然连这种人都带来!”

“让他出去吧,我这里有人在。这可是德国内科,数一数二的医生,专程做飞机赶来给父亲做手术的。”

刘婉眉头一皱,此刻也有些为难,但是她还是转头:“小兄弟,对不住,请回吧。”

志锋抿了抿嘴,人家都说到这个份上了,他也没兴趣用热脸贴冷屁股。

当下转身就要离开监护室。

但就在这时,床上原本紧皱眉头的老者,忽然浑身抽搐,口中还发出嗬嗬的声音面目狰狞,看起来犹如要死了一般!

这样的情况让在场的四个人都愣了一下,刘书记瞬间面容惨白!

“爸!爸你怎么了?米基医生,你快看看,我父亲怎么了?”

刘书记抓住救命稻草一般,将米基推到病床前。

原本要出去的志锋此刻也转头看去,刘婉走上前,根本没心情去管志锋走不走。

一时间整个病房弥漫着一股恐慌感。

“没关系,只是心血管引发的呼吸不顺畅,造成了心脏一瞬间的痉挛,这种情况打一针镇定剂就好了。”米基道

“那就快打啊。”刘书记着急。

志锋此刻却紧皱眉头,镇定剂?

他咬牙上前:“你清楚这老者的病情吗?他虽然是心血管疾病,但是身体内有隐疾,并且他的体质是排斥性,这一针下去,足以将他推向深渊!”

“你懂个屁!我请来的德国医生,难不成还不如你一个连行医资格证都没有黄毛小子吗?大姐,这人怎么还不走!”

刘书记当即大怒,对于志锋的话完全当放屁。

刘婉此刻的脸色也不好,她已经一而再再而三的给志锋面子,这志锋竟然还如此不识抬举。

看来这志锋就是看上她一开始说的五千万了,真是瞎了她的眼睛,看上这么一个垃圾玩意!

“你如果再不离开,我就喊保安了!”

刘婉面色冰冷。

志锋见此深吸一口气:“好,我走。但是我敢保证,你们会后悔的!”

话落他直接离开病房。

就在他关上病房的一瞬间,一个什么东西狠狠的砸在了病房门上。

志锋身体一顿,可想而知如果刚刚他走的慢一点,那东西就得砸到自己脑袋上!

志锋眼睛一冷,自己好心劝说,不感谢就算了,竟然还动手!

病房里面传来一道暴喝声:“那是个什么混蛋玩意,竟然敢咒我父亲!”

而与此同时走廊尽头两道身影走来,与刚出病房门,被骂的志锋撞了个正着。

来人正是楚清音和刘明昊。

刚刚二人可是清楚的看到了志锋身后的门被砸,里面传来的咒骂声。

刘明昊脸上满是幸灾乐祸,楚清音一脸的嫌弃。

“现在你知道能治疙瘩不过是走了狗屎运了吧?”楚清音冷笑,“被人赶出来,真是有面子!”

“清音,不是我说,这种人你替他着想干嘛?不过不再是哑巴了而已,但废物依旧是废物,这是改变不了的事实!”

刘明昊嗤笑:“走吧,给这种废物担心,耽搁自己的时间。”

楚清音皱眉:“你先走吧。”

刘明昊一愣:“清音?”

“这是我的事情,与你无关。”

就算志锋再如何,也是她楚清音的老公,在这里听别人说自己老公的不是,再如何她心里也不舒服。

刘明昊眼神顿时阴郁下来。

而就在这时,病房门被突然打开,里面一道呼喊声撕心裂肺:“爸!爸你怎么了,你醒醒!”

志锋顿时转头看去,只见在病床上的老者此刻直接昏死过去,心率表不断的走下坡!

而那德国医生一脸的呆愣,口中喃喃:“不可能,这种情况镇定剂就可以了的,怎么打了之后,更加严重了?”

不过一瞬间,这病房内就被医生塞满,整个阳城人民医院的内科医生都聚集在这里!

心脏按压,电击治疗,各种急救措施全部用了上去,却依旧无济于事!

米基叹了口气:“我们尽力了,准备后事吧。”

刘婉和刘书记趴在老者病床前,哭的声嘶力竭。

他们不明白,怎么就这一瞬间,自己的父亲就坠入深渊了。

就在这时,一道身影走到了刘婉身边。

“我能治疗。”

这声音不大,但成功吸引了整个病房的视线。

“志锋?”刘婉愣了,心中升起希望:“你……你真的能治好?”

“滚出去!”

刘书记突然发话:“这里没有你的位置,不过一个贪图名利的小子,竟然敢假装中医!”

整个病房乱成一团,楚清音被挡在了外面,她面容满是厌恶。

这个志锋简直太能找事了,这种情况是他能解决的吗!

到时候真的出了事,楚家根本逃不了!

刘书记的话引起一大片的唏嘘声,那些个医生里面突然有人诧异开口。

“你是志锋?”

志锋转头看过去,说话的是个年轻医生,他并不认识。

那年轻医生满脸的讽刺:“你不是楚清音的哑巴老公吗?废物一个入赘到清音家里,工作都没有,什么时候会治病了?”

一句话,所有人都满脸色鄙夷。

入赘?

还是个哑巴?

结合这些话,此刻的志锋直接被他们定义为,一个想要草菅人命的废物!

刘书记听到这句话,更是气的浑身发抖:“你给我滚!不要再让我说第三遍!”

志锋面容冰冷:“刘书记,这是你父亲,此刻整个病房的医生都束手无策,任由下去,你知道什么后果!”

刘书记此刻脑袋才清醒一点,但他还是咬牙:“那也与你无关!”

“弟弟……”刘婉颤巍巍开口,“既然没有人能治疗,不如让他看看。”

“哼,你也知道这么多的医生都没办法,米基都说要准备后事了,这个小子能做什么?不过是为了吸引我的注意罢了!”

刘书记此刻看着志锋的目光都是憎恶。

“刘书记,你可敢与我打*。”志锋微笑,如果今天他没看到,他可以不治疗。

但是,医者父母心,他从继承老头的医术与能力之后,便知道能力越大责任越大这个道理。

今日看到了,他便不会见死不救!

“打*?”刘书记冷笑,“你有什么能给我的?”

“如果,我治好了您的父亲,您要对我道歉。如果我治不好您的父亲,您直接抓我入牢!甚至枪毙!”

嘶!

这么狠?

那刚刚嘲讽志锋的男医生也愣了,门口的楚清音更是咬牙切齿。

这个傻子,有病吧!

刘书记眼睛微微眯起,他没想到志锋敢拿性命做*注,而且是为了他的父亲。

想到此,刘书记面色稍稍缓和,往后退。

“好,我和你*!”

志锋闻此,猛地松了一口气,立刻走上前,伸手在老者身上快速摸了一遍。

他在确定这老头的身体机能到了什么地步。

“好险,再晚一点,就要没救了。”

志锋说着,看向刘书记:“我需要一副银针!”

刘书记立刻看向其他医生,医生里立刻有人转身去拿,比不过几十秒的时间,银针递到了志锋手中。

志锋拿过银针,便果断以迅雷不及掩耳之势,将银针刺入老者几个穴位!

而随着他每一个穴位的刺入,便有一丝灵力进入这穴位之内!

“扎几个穴位就能好的话,要西医还有什么用?”

米基摇头冷笑,他都已经宣布可以布置后事了,就相当于宣布了老者的死刑。

在德国,他的权威从来没有人敢质疑。

若不是这小子拼上性命,他绝对不允许有人来拆自己的招牌!

但是就在米基话落的下一秒,床上的老者突然浑身一颤,一口黑血喷了出来!

接着他面色快速红润,心率猛然恢复!

一瞬间,四周一片死寂!

“好了。”志锋将银针全部收起来,“还好医治的及时,再耽搁我也没有办法了。”

这句话犹如天雷一样炸响在众人耳边,刘书记嘴角动了动,突然朝着志锋砰的一声跪了下来!

“我糊涂啊!”

他脑袋狠狠的撞在地面,瞬间出血:“小兄弟我刘某对不住你,对不住我父亲啊!”

延伸阅读

在魔法界搞黑科技[综英美]在线阅读第7章  http://www.zenics.cn/al42.shtml
欧冠四分之一决赛次回合,米兰vs阿贾克斯。今天的圣西罗人声鼎沸,歌声与旗帜一起在半空

魔法物语I在线阅读第七章  http://www.zenics.cn/6jqf.shtml
夜幕已黑,西边鲜血残阳早已落下,还好寒夙与陆震二人在肉眼彻底不见道路前赶入城内,总算

我是绝世剑仙之于清冉突遭绑架!(9)  http://www.zenics.cn/62zw.shtml
这一边的于清冉被拉上车后,就被绑住了双手,昔日被绑架的记忆涌上心头,于清冉的心里一片

我有花,你有盆吗之钱算个什么  http://www.zenics.cn/g838.shtml
李小强站在那没动,一分钱难倒英雄好汉呐,肚子又叫了一声,一股子拼命地气势又升腾了起来

一剑开天在线阅读第六章  http://www.zenics.cn/n9os.shtml
“孩子,你来啦。”奇异生物翱翔于白云高山之间,忽然口吐人言,金色的眼眸在九天之上,犹

散落的陨石归来  http://www.zenics.cn/s9qj.shtml
神历2028年•冬,超合众国诸多联合国家,几乎在同一天夜里遭受到了叛乱者的袭击,仅仅

仙武逍遥录之霁月清风  http://www.zenics.cn/y6i3.shtml
“你有个朋友叫陈子青?”“嗯,就是你上次见到的那个女生。”沈言秋想到自己让陈子青一个

都市之主播饶命之搭讪(7)  http://www.zenics.cn/d4c4.shtml
李聿以前不是没遇见过搭讪他的人,但毫无例外都是女性,虽然他不像他哥那样长相无可挑剔,

黄昏之役第十章在线阅读  http://www.zenics.cn/y6kz.shtml
“这是他给你的,陛下希望你做个逍遥快活的散仙,不被天地束缚。”邝露将清霜剑交到润玉手

拥有位面商铺的秋缘不撩他会死么  http://www.zenics.cn/g8uo.shtml
“谁说不是呢。多亏了您出手狠毒,把上一任窝囊废给料理了,这才让我们无极师太可以拨乱反

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 灵剑师实录在线阅读第十章

    次日早上,木纹林从房间醒来,听到了门外敲门的声音。走到到门前,打来们木纹林看到是昨天带路的弟子,灰衣服弟子说道∶师兄,今天要上早课,请师兄跟我来。木纹林边跟着他,到了一座建筑内,灰衣弟子指了指一座房间说道∶师兄今天要在那里课,我就先退下了。木纹林看着灰衣弟子离去后就走进了这座教室发现已经在上课了,木

  • 汉末袁大将军在线阅读第五节

    张凡默默用九百块买了一个力量护腕和五个孔明灯就开始出门了。时间来到七分钟四十秒,张凡有着二级烈玉、一级冰玉、青冥剑、铁枪、灵狐指环、越子剑这些装备,这个时间点还是领先大多数人的。张凡出门后又来到了中路,为什么选择中路呢?因为中路对方只有一个凌统在发展,而姜维单杀能力十分的强,所以……就先杀一个没大的

  • 我在异世拆cp第2章在线阅读

    邵警官其实是个重生**的执行者而已,而策划该重生**的人,在幕后一手操纵着。而邵警官,当初也是对生活失去了信心,他也憎恨社会的冷漠,于是他被接受了重生**,那次的重生**,确实使他获得了重生,更重要的,是心灵的重生。于是,他便成了策划者的得力助手,后来,邵警官一直为自己的事业奔波着,知道现在,自己成

  • 人间幽冥使在线阅读第2节

    聂晟霖半是强迫般地将冰红茶塞到李宁夏的手中。还要赶着给下一家送包裹,李宁夏没有再多纠结,拿着冰红茶离开了。这一瓶冰红茶给炎炎夏日带来了一丝清凉,也在李宁夏的心里留下了一抹清凉的印记。再往这一区里派送包裹的时候,李宁夏发现,聂晟霖住的小区旁边有一道很窄的小巷,走过之后可以进入一个露天菜市场,穿过菜市场

  • 咒棺在线阅读第8节

    一眨眼的功夫,嫣儿和紫竹便来到一个叫紫仙洞的洞穴前,“你们就是在这修炼?”嫣儿看了看周围,紫竹点点头,“这确实是修炼的好地方,这山峰地势凶险,聚天地灵气,不错啊~”嫣儿深深地吸了口气,一旁地紫竹焦急地看着嫣儿:“嫣儿姐姐,请您...请您快去看看我姐姐吧~”“嗯,进去吧!”嫣儿点点头,边随紫竹走进洞穴

  • 洪荒之最强妖帝在线阅读第3节

    第二日,一早,天色刚见微明,牛家村外就出现了一高一矮两个赶路的身影,高的一身道袍青衣,矮的灰衣麻裤。经过一夜风雨的洗礼,山谷吹来的空气中夹杂了一股淡淡的泥香。唐剑辰深深的吸了口气入肺,那感觉直沁心脾,这可是纯天然的新鲜空气啊,没有雾霾味,空气甚至还有点回甜。停下了脚步,唐剑辰回头看了一眼牛家村的方向

  • 德阳郡主(重生)第6章在线阅读

    与其自不量力,不如简单行事。(荀黎)高中的生活也并不是那般无聊,虽然开学的军训生活很让人苦恼,但是却也给我留下了不凡的记忆。可爱的舍友,迷人的微笑,还有浪漫的场景。军训了半个月的时间,我们每个人都像是被丢在海滩上经过风吹雨打以及各种波折后艰苦寻回的迷路的孩子,教官就是我们的指路灯,即使再苦再累,跟着

  • 带着魔兽系统进动漫之莫名追求(2)

    对于PetBabe的其他四名成员与我们工作人员来说,早就习惯了皇圣凛时不时的冒个绯闻出来,虽然这些绯闻的绝大多数是怎么产生的皇圣凛自己也不知道。一如现在,他坐在餐桌边盯着报纸对我说:“阿姨,我又出绯闻了,这次是跟龙威的一个主持人。”我正忙着炒菜:“又是你主动追求说了什么她是你欣赏的类型这类话?”他哼

  • 明明可以靠脸吃饭的男人第10章在线阅读

    经过朱老大简短的叙述,在了解了整个战斗的过程后,周卫国脑袋一歪,一副古怪的表情望向张宇。怎么这么一副表情?难不成是生气我抢了他的军功?不应该啊,周卫国绝对是个顶天立地的汉子。里垄村的村民水深火热之时,是个华夏人都会不顾一切的赶过来支援。周卫国会因为这些而记恨我?如果真的是那样的话,估计张宇对周卫国要

  • 驱鬼之阴阳笔录在线阅读前兆

    翌日清晨,天蒙蒙亮的时候,一队轻骑兵护卫着一辆四轮大马车自将军府中驶出,行至西凉城东门口的时候,当值的兵士上前查验一番后车队又缓缓驶出了西凉城,一处不起眼的城墙上,大将军车武侯目光深邃的望着渐行渐远的车队,半晌当车队行的远了消失在他视线中时他才幽幽叹了口气,顾自离去。天光慢慢亮了。西凉城的百姓又开始